fr en

Rechercher par mot-clé

mon diagnostic capillaire

Tous les avis de ce client

[Retourner aux avis du produit]

  1. Noëlla a écrit le 30 Juin 2013

    Bonjour, j'ai souvent le cuir chevelu qui me gratte et qui tiraille mais la c'est trop! Je suis allé chez le coiffeur hier du coup sa va un peu mieux. Mais je me demande si cette crème est adapté à mon problème. En plus je perd beaucoup de cheveux il pourrait peut être convenir. Qu'en pensez vous? Autrement je voulais prendre le masque "Repair Therapy" de la même marque qui aurait été plus adapté je pense mais il n'y en a plus en stock. Je ne sais pas trop quoi faire :/ Aidez moi s'il vous plait Bellebene ! Merci !

  2. Nono a écrit le 24 Mars 2013

    Sa fait quelques mois que j'ai cette brosse puis un jour Crak !! elle c'est casser en deux ... Maintenant je dirai que cette brosse n'est pas conseillé au vrai touffe de cheveux comme la mienne !

    Belle Ebene vous répond : Bonjour Nono, Merci de votre commande sur Bellebene et votre contribution. Désolée que le peigne n'ait pas été assez resistant pour vos cheveux. Nous vous recommandons de l'utiliser section par section si vos cheveux sont très volumineux. Bien à vous Team Bellebene

  3. Nono a écrit le 20 Mars 2013

    Ah j'ai oublié de préciser que mes cheveux sont de type 3C issu d'un métissage Réunionnais :D

  4. Nono a écrit le 20 Mars 2013

    Lorsque j'ai utiliser se produit sa été une vrai CATASTROPHE ! Sans doute parce que mes cheveux était un peu humide mais le résultat que j'ai eu c'est : cheveux incoiffable et super gras! Résultat j'ai du faire un shampoing pour enlever tout sa et me débrouillé pour les démêler :S Les avis de certaines m'on encouragé à l'acheter, mais sa ne ma pas du donner envie de ré essayer ... Du coup il reste la dans ma salle de bain sans que je sache quoi en faire :/ Autre bémol cette couleur jaune flash étrange, mais sa aurais pas été un problème si il avait été efficace sur moi :P

    Belle Ebene vous répond : Bonjour Nono, Nous vous remercions pour votre contribution. Nous sommes désolées que le résultat n'ait pas été au rendez vous. N'hésitez pas à nous contacter par email [email protected] pour que nous vous recommandions un produit plus adapté à votre type de cheveux. Bien à vous Team Bellebene

  5. Nono a écrit le 21 Octobre 2012

    Très agréablement surprise par ce gel même si je n'aime pas sa a la base! Il a su résoudre mon problème de frisottis et j'ai de très belle boulette !

  6. Nono a écrit le 24 Septembre 2012

    Réception du produit super et quand à son efficacité, il laisse les cheveux doux, soyeux et ils gagnent en souplesse. J'ai les cheveux frisé avec des boucles plus ou moins serrées (je suis encore en transition -_-' mais il me donnent du fil à retordre!) et je trouve le résultat plutôt pas mal. Au début je l'appliquais en quantité généreuse mais j'ai diminuer la dose petit à petit et son efficacité s'en ai trouvé amélioré :D tant mieux vu le prix ! je n'ai pas de casque chauffant ou autre... juste mes doigts pour faire pénétrer et 1h de pose et c'est hyper soulageant de voir que des produits marche. J'ai directement acheter le grand format de 468 g alors que je ne connaissais pas le produit, et je ne le regrette pas, car le résultat est là. Voilà bonne chance à vous les filles

  7. Nono a écrit le 22 Septembre 2012

    J'ai mis du temps à me prononcer quand à l'efficacité du produit car lors de mes premières utilisation c'était pas terrible : cheveux gras, mousseux, ... beurk quoi! Du coup j'ai enfin réussi à trouver un bon équilibre en ne suivant pas les conseils d'utilisation :p En fait, il est dit que ce produit scelle l'hydratation mais en fait je met quand même une huile pour justement sceller l'hydratation. Et surtout j'ai réduit la dose : c'est à dire une noisette du butter cream sur chaque section (je sépare mes cheveux en 4), et hop je sèche mes cheveux avec un diffuseur pour cheveux frisé. Autre point négatif : L'ODEUR !!! c'est une odeur de coco je pense mais hyper présente, on ne sent que sa la journée et mon copain n'apprécie guère :/ Point + : la texture, très intéressante pour une bonne répartition Voilà conclusion, je suis un peu déçu de son efficacité car beaucoup de promesse sur se produit comme : - "chevelure douce et soyeuse" (sa n'a pas été le cas) - " brillance" (je ne vois aucune différence entre d'habitude et avec la crème) - "scelle l'hydratation des cheveux bouclés et crépus" (comme je l'ai constater mieux vaut sceller l'hydratation avec une huile, l'utilisation du Butter cream SEUL ne suffi pas) Après au niveau des promesse de croissance du cheveux, je vous dirais sa dans 1 mois ;) Voilà j'espère vous avoir aidé les filles!

  8. Nono a écrit le 7 Août 2012

    Cela fait maintenant 1 mois que j'utilise ce produit en bain d'huile en l'appliquant sur mes cheveux le soir et shampoing le lendemain matin pour l'enlever (D?ailleurs j'ai toujours du mal a me débarrasser de l'huile, il me faut au moins deux shampoing). Mes cheveux on en effet l'air d'être moins cassant et plus hydrater. Mais seul gros bémol : l'ODEUR... elle est assez particulière et très forte. Mais bon disons que le résultat est là après 1 mois d'application chaque semaine, et c'est ce qui compte ;) Le prix aussi et très attractif! et ça, ça n'est pas négligeable vu la longueur et le volume de mes cheveux !

  9. Nono a écrit le 7 Août 2012

    Cela fait maintenant 1 mois que j'utilise ce produit en bain d'huile en l'appliquant sur mes cheveux le soir et shampoing le lendemain matin pour l'enlever (D?ailleurs j'ai toujours du mal a me débarrasser de l'huile, il me faut au moins deux shampoing). Mes cheveux on en effet l'air d'être moins cassant et plus hydrater. Mais seul gros bémol : l'ODEUR... elle est assez particulière et très forte. Mais bon disons que le résultat est là après 1 mois d'application chaque semaine, et c'est ce qui compte ;) Le prix aussi et très attractif! et ça, ça n'est pas négligeable vu la longueur et le volume de mes cheveux !

  10. Nono a écrit le 12 Juin 2012

    Réception du colis rapide et j'ai appliquer le shampoing comme les conseils belle ébène le dise : en appliquant par section le shampoing mais je pense que c'était un peu trop pour mes cheveux, je réduirais la dose au prochain shampoing car il m'on paru un peu sec au rinçage.Résultat au coiffage : mes cheveux sont brillant et on l'air d'avoir plus de vigueur. Au prochain shampoing pour moi c'est dose réduite et je serais sans doute plus satisfaite

  11. Nono a écrit le 12 Juin 2012

    Tout d'abord réception du colis très rapide mais tout petit le format! Bon je ne l'ai pas encore essayé mais l'odeur est agréable et sa texture pas mal non plus. Vivement l'essai il a l'air de faire des miracles!

  12. Nono a écrit le 3 Juin 2012

    Bonjour à toutes, j'ai des cheveux crépu bouclé au milieux de la tête et tout autour des cheveux à boucles serré, est-ce possible? Du coup j'ai du mal a choisir un shampoing adapté à mes cheveux :/ J'ai une longueur qui n'évolue pas beaucoup, mes pointes sont très abîmés et j'ai le cuir chevelu qui pique. J'ai enfin trouver une bonne crème de coiffage auprès de votre boutique, mais je suis complètement perdue au niveau des shampoing ! A l'aide! Merci!

  13. Nono a écrit le 3 Juin 2012

    Bonjour à toutes, j'ai des cheveux crépu bouclé au milieux de la tête et tout autour des cheveux à boucles serré, est-ce possible? Du coup j'ai du mal a choisir un shampoing adapté à mes cheveux :/ J'ai une longueur qui n'évolue pas beaucoup, mes pointes sont très abîmés et j'ai le cuir chevelu qui pique. J'ai enfin trouver une bonne crème de coiffage auprès de votre boutique, mais je suis complètement perdue au niveau des shampoing ! A l'aide! Merci!

  14. Nono a écrit le 3 Juin 2012

    Je suis très satisfaite de ce produit, mes cheveux sont nettement moins sec et font de belles bouclettes! Je complète le coiffage avec un gel pour cheveux bouclé très léger et du sérum pour mes pointes abîmés. Mais Curl enhancing suffi à lui même, j'ai enfin trouver une crème de coiffage qui ne rend pas mes cheveux gras. Et puis quel odeur! c'est très agréable! A appliquer à petite dose, autrement sa rend les cheveux poisseux. C'est juste dommage que le prix soit si élevé, en Amérique il coûte très peu chère mais bon, on peut l'acheter en France, c'est déjà sa! Quand à la réception du colis, c'est très rapide, mais je n'ai pas eu d'échantillon :(

[Retourner aux avis du produit]