fr en

Rechercher par mot-clé

mon diagnostic capillaire

Tous les avis de ce client

[Retourner aux avis du produit]

  1. Misshibiscusmadinina a écrit le 18 Avril 2013

    Sur mes cheveux fins, c'est super pour plaquer pour faire un chignon! Mais pour redéfinir les boucles, c'est même pas la peine... Je déconseille de le mélanger à un leave-in ou une crème qui en général sont de couleur blanche car quand on met trop de gel, ça a tendance à figer la crème et laisser des résidus blancs assez inesthétiques... Donc vaut mieux l'utiliser uniquement avec de l'eau.

  2. Misshibiscusmadinina a écrit le 1 Janvier 2013

    ça rafraîchit bien avec l'odeur citronnée, c'est plutôt efficace pour atténuer un parfum de lait capillaire ou beurre de karité un peu fort. Idéal pour l'été! ça hydrate bien les cheveux et les démêle bien.

  3. Misshibiscusmadinina a écrit le 1 Janvier 2013

    Ce masque est bien démêlant et les cheveux sont doux après rinçage mais je ne suis pas fan de l'odeur d'agrumes.

  4. Misshibiscusmadinina a écrit le 1 Janvier 2013

    Je n'ai pas trop aimé cet après-shampooing car je n'aime pas trop cette odeur acidulée, je ne l'ai pas trouvé assez démêlant pour mes cheveux. Je n'ai pas envie de le racheter.

  5. Misshibiscusmadinina a écrit le 31 Décembre 2012

    J'ai testé cette chantilly mais je n'ai pas été fan de l'odeur. Cependant,il faut reconnaître que c'est efficace car mes cheveux étaient super doux après application sur cheveux humides. Et à cause du parfum je l'ai fini en l'appliquant sur mes jambes qui sont infiniment douces !!! Mais je ne le rachèterai pas car l'odeur est mon critère PRIMORDIAL et DÉTERMINANT pour l'achat! Il est assez économique car il n'y a vraiment pas besoin d'en mettre beaucoup sinon ça alourdit le cheveu qui devient gras...Donc ne surtout pas avoir la main lourde!

  6. Misshibiscusmadinina a écrit le 27 Décembre 2012

    J'ai bien aimé ce masque. Après rinçage, mes cheveux sont vraiment bien plus démêlés, nourris, doux, malléables et il sent vraiment bon, il a une douce odeur agréable.

  7. Misshibiscusmadinina a écrit le 27 Décembre 2012

    Tout d'abord, l'odeur est enivrante et délicieuse, j'adore! Il démêle bien super bien les cheveux, ils deviennent plus doux, malléables après rinçage. Ils ne crissent pas. Le seul bémol est le prix élevé mais la quantité est généreuse donc à raison d'un masque par semaine, il m'en reste encore alors que je l'ai commencé fin septembre 2012.

  8. Misshibiscusmadinina a écrit le 27 Décembre 2012

    J'ai voulu tester ce shampooing bien qu'il soit cher! A la base, je me suis aperçue que mes cheveux n'aimaient pas les shampooings avec sulfates et ce produit qui contient des SLS a confirmé mes impressions. Je ne le trouve pas économique car d'après le mode d'emploi, il faut faire 2 shampooings. Vu le prix, je me contente d'un seul qui s'avère ne pas être aussi efficace qu'un après-shampooing en une seule application au niveau du cuir chevelu. En revanche, l'odeur est délicieuse!

  9. Misshibiscusmadinina a écrit le 27 Décembre 2012

    Pour l'odeur, c'est zéro personnellement, je déteste vraiment je ne la trouve vraiment pas agréable. Du coup, impossible de l'utiliser en leave-in donc la seule alternative pour moi est de l'utiliser en prepoo, avec ou sans huile supplémentaire. Dans ce cas, il est super car après rinçage, mes cheveux sont super agréables au toucher, doux et malléables!

  10. Misshibiscusmadinina a écrit le 27 Décembre 2012

    J'aime bien ce lait mais l'odeur est assez particulière mais c'est pas dérangeant. Je m'en sers pour les wash and go. Je l'alterne avec le lait "curl and style milk". Il démêle bien les cheveux, le seul bémol ne fait pas disparaître entièrement les frisottis quand les cheveux sèchent.

  11. Misshibiscusmadinina a écrit le 27 Décembre 2012

    J'aime bien ce lait mais l'odeur est assez particulière mais c'est pas dérangeant. Je m'en sers pour les wash and go. Je l'alterne avec le lait "curl and style milk". Il démêle bien les cheveux, le seul bémol ne fait pas disparaître entièrement les frisottis quand les cheveux sèchent.

  12. Misshibiscusmadinina a écrit le 27 Décembre 2012

    Il sent très bon mais peut être écoeurant (trop sucré) à la longue... donc je ne l'utilise pas tous les jours, je l'alterne avec un autre lait capillaire. Il démêle bien les cheveux; les boucles sont bien rebondies mais il y a beaucoup de shrinkage! Je le mets sur cheveux humides et quand ils sèchent, ils sont doux! J'aime bien l'utiliser juste après le shampooing.

  13. Beadal a écrit le 12 Juin 2011

    j'ai bien aimé: le vapo j'adore; le bonnet de douche est très bien car il est assez grand sans trop serrer; les pinces sont très bien, le foulard est pas mal, je dois l'attacher mal car il a tendance à ne pas rester sur ma tête au réveil le lendemain matin et la brosse ronde, je ne l'aime pas car elle trop dure, pas assez souple, au bout de 2 semaines d'utilisation, elle est déjà fissurée prête à se diviser en 2; celles que j'utilisais dans mon enfance étaient beaucoup plus malléables.

  14. Beadal a écrit le 12 Juin 2011

    le seul petit bémol est que l'odeur est assez tenace, donc comme c'est assez fort pour le parfum, je ne suis pas fan. mais moi j'ai adoré cette synergie d'huiles car après mes cheveux étaient tout doux et faciles à démêler !

  15. Beadal a écrit le 12 Juin 2011

    pour moi, il n'est pas extraordinaire; le fait qu'il ne mousse pas est un peu perturbant. du coup on ne sait plus exactement où le produit se trouve dans les cheveux...

[Retourner aux avis du produit]