Rechercher par mot-clé

mon diagnostic capillaire

Tous les avis de ce client

[Retourner aux avis du produit]

  1. Mandy a écrit le 28 Juillet 2011

    L'odeur et la texture donnent envie d'en manger. Cependant je ne la rachèterais pas à cause de son effet asséchant sur le long terme et des ingrédients.

  2. Mandy a écrit le 28 Juillet 2011

    Ce produit laisse un film sur les cheveux. Je déteste l'odeur. Pourtant il hydrate bien et rend les cheveux plus ou moins doux.

  3. Mandy a écrit le 28 Juillet 2011

    C'est LE meilleur démêlant que j'ai testé ! Dommage qu'il soit aussi cher.

  4. Mandy a écrit le 28 Juillet 2011

    Ce masque sent très bon et laisse les cheveux doux seulement après avoir posé toute la nuit. J'ai moins aimé la texture qui est beaucoup trop épaisse donc il se finit vite, et la compo qui contient du petrolatum...

  5. Mandy a écrit le 28 Juillet 2011

    Définit très bien les boucles. Il faut vraiment bien hydrater les cheveux avant d'appliquer ce gel sinon il laisse un effet crunchy et des résidus au bout de 2 jours.

  6. Mandy a écrit le 28 Juillet 2011

    Je l'adore! L'odeur est top, une fois sur les cheveux il fait un peu comme une mousse coiffante (idéal avant une mise en plis). Ce spray rend mes cheveux vraiment doux et les renforce visiblement.

  7. Mandy a écrit le 28 Juillet 2011

    Excellent soin protéiné qui renforce vraiment les cheveux. Dommage qu'il contienne de l'huile minérale.

  8. Mandy a écrit le 28 Juillet 2011

    Ce shampoing doit être utiliser 1 à 2 fois par mois. Or je l'utilise 1 fois par semaine. Il me convient parfaitement et retire l'excès de produits coiffants sur mes cheveux sans les assécher.

  9. Mandy a écrit le 28 Juillet 2011

    Bien, sans plus. Cependant l'odeur de bonbon à la pêche est délicieuse.

  10. Mandy a écrit le 28 Juillet 2011

    CE SERUM EST DIVIN !!!! COMME TOMBé DU CIEL !!! Et je mâche mes mots... Il sent divinement bon, et adoucis mes cheveux à un point qui frôle l'interdit. Je l'utilise sur le cuir chevelu en massage et sur les longueurs pour sceller l'hydratation. Il définit bien les boucles sur cheveux humides, et donne de la brillance et du mouvement sur cheveux lissés. En gros il a tout bon !!! Seul bémol, la petite contenance ! Mais on lui pardonne ;)

  11. Mandy a écrit le 28 Juillet 2011

    Un incontournable ! J'en rachète à chaque fois que ma bouteille se vide !! C'est le meilleur masque que j'ai pu tester jusqu'a présent. La compo,l'odeur et la texture sont Ok.

  12. Amandine a écrit le 8 Novembre 2010

    Points positifs : Démêle bien, excellent conditionneur pour cheveux crépus. fait des cheveux absolument délicieux, doux et malléables. Tellement riche qu'il peut servir comme masque/soin profond. Points négatifs : la texture est tellement épaisse et compacte qu'il m'est essentiel de le diluer avec de l'eau sinon il s'applique et pénètre mal, et se finit assez vite ! Un peu trop riche pour les cheveux fins, cela peut les alourdir ! Commentaire : Très bien dans l'ensemble, cependant, il est idéal si on l'utilise 1 semaine sur 2 en alternance avec un autre conditionneur !

[Retourner aux avis du produit]