Rechercher par mot-clé

mon diagnostic capillaire

Tous les avis de ce client

[Retourner aux avis du produit]

  1. kadi a écrit le 26 Décembre 2012

    Bonjour J'ai acheté ce produit il y a plusieurs mois et après plusieurs séance de sport voici ma review. points positifs: matière douce et agréable qui n'agresse pas la fibre capillaire, absorbe bien la sueur points négatifs: malgré plusieurs lavages, la couleur du bandeau dégorge. Ce qui me laisse une trace noire au niveau du front après une séance de sport avec une bonne dose de transpiration. Je ne sais pas si ce désagrément est une généralité pour l'ensemble des bandeaux de la marque ou si par manque de chance je suis tombée sur le seul de la gamme dont la couleur dégorge. DOMMAGE.

  2. kadi a écrit le 18 Décembre 2012

    utilisation sur cheveux crépus non défrisés odeur assez désagréable hydratation moyenne

  3. kadi a écrit le 18 Décembre 2012

    utilisation sur cheveux crépus non défrisés. point positif: trés bonne odeur point négative: petite contenance et le prix elevé (pour la contenance), à utiliser avec parcimonie, sinon rend les cheveux gras n'a pas agit au niveau de l'hydratation de mes cheveux

  4. kadi a écrit le 18 Décembre 2012

    J'ai les cheveux crépus non défrisés ce produit est génialissime il adoucit instantanément les cheveux et les hydrate réellement je le recommande

  5. kadi a écrit le 18 Décembre 2012

    ce produit : c'est de la BOMBE! une odeur à tomber. Une petite quantité est suffisante

  6. kadi a écrit le 18 Décembre 2012

    J'ai fais une cure de 3 mois: je n'ai vu aucune différence

    Belle Ebene vous répond : Bonjour Kadi, Désolée pour cette mauvaise expérience. Tous les cheveux ne réagissent pas de la même manière aux compléments alimentaires. Si toutefois vous estimez qu'une cure pourrait vous faire du bien, nous vous invitons à consulter votre médecin pour un petit check up. Vous saurez quelles sont les vitamines et sels minéraux qui vous manquent et pourrez ainsi agir de manière plus ciblée et personnalisée. Bien à vous

  7. kadi a écrit le 18 Décembre 2012

    J'utilise ce produit depuis environ 5 mois pour enlever mes tâches. aspects positifs: texture fluide, non grasse qui pénètre rapidement aspects négatives: flacon en verre et pipette pas pratique, prix excessif Aucun résultat visible. Je ne recommande pas ce produit. Aucun

    Belle Ebene vous répond : Bonjour Kadi, Nous vous remercions pour votre avis laissé sur le site. Nous sommes navrés que le sérum Nuhanciam n'ait pas donné les résultats escomptés. N'hésitez surtout pas à contacter notre équipe ou à vous rendre en boutique pour que nous adaptions ensemble votre rituel de soins. Bien à vous Team Bellebene

  8. kadi a écrit le 15 Juillet 2012

    J'ai les cheveux crépus. Je trouve cette crème trop épaisse à l'application (il faut faire fondre quelques secondes dans la paume de la main avant application). Odeur neutre. Je l'ai utilisé pour sceller l'hydratation: les résultats ne sont pas manifestes.

  9. kadi a écrit le 3 Juin 2012

    Bonjour, Doit-on appliquer ce sérum que sur les tâches ou sur tout le visage?

  10. kadi a écrit le 4 Mai 2012

    "Sur les cheveux fins, je vous recommande d'utiliser ce masque avant votre shampoing." : je pensais que les masques étaient plus efficaces sur cheveux propres?

    Belle Ebene vous répond : Bonjour Kadi, Le masque a été spécialement formulé pour pénêtrer la fibre capillaire avant shampoing sur cheveux fins. Vous pouvez donc l'utiliser en masque de nuit.

  11. kadi a écrit le 3 Avril 2012

    quelle est la différence entre cette crème et le butter cream dans la gamme "natural"? Mercei d'avance

    Belle Ebene vous répond : Bonjour, Le buttercream contient d'autres types de beurres et d'huiles (coco, amla, karité). Sa texture est aussi plus onctueuse et plus recommandée pour les chevelures naturellement crépues.

  12. kadi a écrit le 19 Février 2012

    J'ai les cheveux naturels, extrêmement cassants. J'ai testé ce soin deux fois pour renforcer mes cheveux. A l'application et pendant la durée du soin, j'ai senti une sensation d'irritation au niveau du cuir chevelu, un peu comme lorsque je me défrisais les cheveux. HORRIBLE! Je ne recommande pas ce soin à toutes celles qui ont le cuir chevelu sensible!!!! Il ne me reste plus qu'à jeter la bouteille.

  13. kadi a écrit le 29 Janvier 2012

    ce produit n'est pas pratique, notamment le système d'attache avec le lien, je ne le recommande pas.

  14. kadi a écrit le 13 Janvier 2012

    Quelle est la composition de ce shampoing?

    Belle Ebene vous répond : Bonjour Kadi, La composition vient d'être ajoutée à la fiche produit. Bonne journée !

  15. kadi a écrit le 29 Décembre 2011

    "peut s'utiliser avec ou sans rinçage": est-ce une faute de frappe ou ce shampoing ne se rince pas???

    Belle Ebene vous répond : En effet, il s'agit d'une erreur que nous venons de corriger. Bien évidement, ce shampoing doit être rincé. Merci de votre vigilance !

  16. kadi a écrit le 27 Décembre 2011

    J'ai reçu un échantillon de ce leave-in lors de ma dernière commande. J'ai les cheveux crépus, secs et difficiles à hydrater. le point positif: odeur neutre. les points négatifs: sur cheveux humides le produit pénètre difficilement, très faible pouvoir hydratant (le lendemain mes cheveux étaient de nouveau secs). Je ne recommande pas ce produit à celles qui ont des cheveux crépus et secs. Je pense qu'il est adapté aux cheveux de type métissés, d'où le nom de la marque "mixed chicks"!

  17. kadi a écrit le 19 Décembre 2011

    la composition de ce produit me semble assez succinct. contient-il des sulfates? j'hésites à l'acheter pour mon fils de 2 ans.

    Belle Ebene vous répond : Bonjour Kadi. Oui, ce shampoing contient du sulfate d'amonium en très faible quantité. Les huiles ajoutées au shampoings le rendent vraiment doux et aident à détendre le cheveu.

  18. kadi a écrit le 8 Décembre 2011

    Ce produit est A-M-A-Z-I-N-G!! Je porte mes cheveux crépus au naturel. Ils sont trés secs,déshydratés, poreux et surtout trés cassants. Dés la 1ere application mes cheveux sont devenus souples, doux, malléables et surtout ne se cassent plus! Je l'applique chaque soir depuis 1 mois avant de faire ma coiffure pour la nuit. J'hydrate mes cheveux avec un lait capillaire, puis je scelle l'hydratation avec de l'huile de ricin ou un beurre végétal et enfin j'applique ma lotion APHOGEE. J'ai testé le pH de ce produit qui est entre 4.5 et 5. Il ressere donc les cuticules du cheveu, idéal pour les cheveux poreux! Je vais continuer cette nouvelle routine pendant encore quelques mois et reviendrait vers vous pour vous donner les résulats à long terme.

  19. kadi a écrit le 7 Décembre 2011

    1ere commande effectuée lundi soir à 22H00, colis reçu mercredi à 10H00, soit moins de 48H : beaucoup plus rapide que d'autres sites AFRO

  20. kadi a écrit le 17 Novembre 2011

    Bonjour, Je n'ai pas de sèche cheveux: le séchage peut-il se faire à l'air libre? Merci d'avance.

    Belle Ebene vous répond : Bonjour Kadi, L'usage d'un casque séchant ou d'un sèche cheveux est recommandé pour assurer une pénétration optimale du soin et garantir son efficacité.

[Retourner aux avis du produit]