fr en

Rechercher par mot-clé

mon diagnostic capillaire

Tous les avis de ce client

[Retourner aux avis du produit]

  1. christelle a écrit le 29 Juin 2012

    que des points positifs pour ce produit : l'odeur citronnée , la texture qui permet un démêlage facile , il rend les cheveux doux , brillants , les boucles retrouvent du ressort . c'est vraiment un de mes produits préféré . le prix refroidit un peu par contre mais il vaut vraiment le coup

  2. christelle a écrit le 29 Juin 2012

    je l'adore et j'adore son odeur légèrement citronnée . il a une très bonne compo , lave très bien sans déssecher . associé au richee rich les cheveux sont magnifiques après le lavage.

  3. christelle a écrit le 29 Juin 2012

    j'adore ce produit ainsi que toute la gamme mais si il faut vider son portefeuille car c'est assez cher . la compo est super clean . la texture ressemble à du gel d'aloe vera en un peu plus épais . il faut savoir le doser et l'appliquer pour eviter l'effet trop carton mais en tout cas il définit très bien les boucles et il n'a pas déssèché mes cheveux

  4. christelle a écrit le 29 Juin 2012

    La marque est assez chère mais je crois que c'est l'une de mes gammes préférées. par contre pour ce produit j'ai été légèrement déroutée par la texture qui n'a rien d'un beurre , c'est une crème riche et épaisse mais rien d'un beurre . cela reste un super produit qui est très protecteur mais qui conviendrait peut être plus à un cheveu de type 4 que 3 comme les miens .

  5. christelle a écrit le 29 Juin 2012

    un petit miracle cette huile capillaire . rend les cheveux brillants , apporte de la douceur , nourrit , hydrate sans être gras à l'extrême . les longueurs et les pointes sont protégées . j'ai adoré l'utiliser

  6. christelle a écrit le 29 Juin 2012

    le shampooing ne mousse pas mais le cuir chevelu est incroyablement bien nettoyé . au moment du lavage on a une légère impression de cheveux rêches mais dès qu'ils sont secs les cheveux sont très doux . le seul problème c'est qu'il faut peut être en mettre beaucoup à cause du manque de mousse donc le flacon se termine vite

  7. christelle a écrit le 29 Juin 2012

    kit bien pratique que ce soit pour emmener en voyage , pour découvrir la gamme ou tout simplement pour offrir

  8. christelle a écrit le 29 Juin 2012

    étonnamment c'est un produit qui ne m'a pas convenu , il a un bon pouvoir humectant mais n'a pas du tout définit mes boucles , au contraire mes cheveux étaient vaporeux

  9. christelle a écrit le 27 Juin 2012

    J'avais vraiment peur que le manque de mousse me laisse une sensation de "mal lavé" mais franchement j'ai été agréablement surprise . d'une part la texture permet de ne pas en mettre des tonnes et le cuir chevelu est vraiment bien nettoyé. c'est un shampooing pas du tout agressif qui permet de limiter la casse et de conserver une certaine douceur . le flacon dure longtemps . l'odeur est super agréable .

  10. christelle a écrit le 27 Juin 2012

    un super rapport qualité/quantité/prix. la texture imprègne bien les cheveux et facilite vraiment le démêlage , l'odeur est agréable et le flacon dure très longtemps . après le rinçage on ressent que les cheveux ont été bien hydratés

  11. christelle a écrit le 20 Juin 2012

    Une texture onctueuse de chantilly , c'est vraiment un produit nourrissant agréable à utiliser .

  12. christelle a écrit le 20 Juin 2012

    J'ai été agréablement surprise . Ce complément alimentaire a fortement contribué à réduire la chute saisonnière de mes cheveux .

  13. christelle a écrit le 20 Juin 2012

    C'est le leave in que j'utilise tous les jours et dont je ne peux plus me passer , il hydrate , nourrit . Le produit est un peu épais mais il se répartit bien sur les cheveux . Il a un effet durable , on sent que les cheveux gardent l'hydratation tout au long de la journée . Il définit bien les boucles et la compo est très correcte ....... Je le trouve difficilement sur internet ou dans les magasins spécialisés donc c'est dur qu'il soit de temps en temps en rupture de stock lol ^^

  14. christelle a écrit le 20 Juin 2012

    Je l'adore , sa texture est idéale et se répartit bien sur la chevelure , l'odeur est agréable et les cheveux apprécient énormément , il les laisse doux , facilite leur démêlage . On sent que les cheveux sont nourris . Malgré la compo qui n'est pas clean à 100% il est bourré de bons ingrédients .

  15. christelle a écrit le 20 Juin 2012

    J'appréhendais l'utilisation de ce soin protéiné mais il m'a fait beaucoup de bien. Utilisé 1 fois par semaine , il a renforcé mes cheveux et on ressent assez rapidement son effet réparateur . C'est devenu un de mes basiques .

  16. christelle a écrit le 25 Avril 2011

    Toujours aussi satisfaite des produits proposés, les envois sont rapides et très soignés . Et puis les points qu'on peut cumuler à chaque commande sont vraiment une bonne idée . Bellebene toujours en tête de liste de mes sites préférés ;)

  17. christelle a écrit le 27 Février 2011

    Un site vraiment aux services de leurs clientes . Merci pour le choix de vos produits , les informations et conseils que vous prodigués généreusement . Les envois sont toujours rapides et soignés avec un mot sympathique . Merci d'exister lol

[Retourner aux avis du produit]