fr en

Rechercher par mot-clé

mon diagnostic capillaire

Tous les avis de ce client

[Retourner aux avis du produit]

  1. Pauline a écrit le 13 Décembre 2013

    Le produit incontournable dans une routine capillaire!!! Je l'utilise pour tout: sceller l'hydratation, bain d'huile, ajout d'huile dans un masque, pointes, kimmayleavein, hot oil, etc. En un an j'ai eu 15 cm de pousse et des cheveux plus épais. Je le recommande vivement!!!! 6/5

  2. Pauline a écrit le 13 Décembre 2013

    Top top top. Rien à rajouter

  3. Pauline a écrit le 13 Décembre 2013

    J'en ai acheté 3 d'un coup parce qu'il était en promo. Avec de l'acné, ce savon n'a rien fait sur ma peau et mon visage. Je l'ai trouvé très asséchant sans plus; ma peau était limite agressée. Les autres sont toujours au placard.Vu les commentaires que je lisais sur lui, ce produit est ma plus grosse déception

  4. Pauline a écrit le 13 Décembre 2013

    Il démêle bien mes cheveux. J'aime sa texture légère. Par contre j'ai l'impression que mes cheveux sont un peu secs après, vu le prix, je n'en rachèterais pas.

  5. Pauline a écrit le 13 Décembre 2013

    Il démêle bien mes cheveux et j'aime bien l'odeur. Par contre je n'aime pas le fait de devoir le rincer. Je l'ai su à la maison après mon achat donc je n'en rachèterais pas; j'ai l'impression que mes cheveux sont un peu secs après et je préfère les leavin pour une hydratation et un demelage longue durée

  6. Pauline a écrit le 13 Décembre 2013

    C'est le shampoing hydratant par excellence. Il est top sur mes cheveux et il sent bon

  7. Pauline a écrit le 13 Décembre 2013

    Bon shampoing, il nettoie et hydrate bien et j'aime l'odeur. Par contre, je ne ressens pas l'effet "curl" sur mes cheveux

  8. Pauline a écrit le 13 Décembre 2013

    Démêle les cheveux sans plus. Je ne l'utilise que pour faire mon kimmay leavin conditioner, rien d'autre

  9. Pauline a écrit le 13 Décembre 2013

    Mon produit phare chez sheamoisture!!! Le must du shampoing clarifiant. Il nettoie entièrement et intégralement les cheveux. Surtout après quelques semaines d'hydratation, huile, masque et soins. A faire suivre d'un masque hydratant et à utiliser une fois par mois bien evidemment

  10. Pauline a écrit le 13 Décembre 2013

    J'aime bien l'odeur mais pour moi, vu le prix, ce masque a le même effet que n'importe quel autre masque sur mes cheveux. Il rend mes cheveux forts et un peu plus doux. Je le mélange toujours au miel et à de l'huile pour plus d'effets

  11. Pauline a écrit le 13 Décembre 2013

    J'aime bien l'odeur mais pour moi, vu le prix, ce masque a le même effet que n'importe quel autre masque sur mes cheveux. Il rend mes cheveux forts et un peu plus doux.

  12. Pauline a écrit le 13 Décembre 2013

    L'odeur est envoûtante mais ce produit ne fais pas de miracles sur mes cheveux. Il laisse des résidus et me les assèche presque. Je n'en ai pas racheté

  13. Pauline a écrit le 13 Décembre 2013

    Ce produit est magnifique pour mes cheveux. Il rend les cheveux extrêmement doux et parfaitement démêles. Etant une adepte de sheamoisture, j'aime beaucoup varié et tester d'autres produits mais vu le prix et le résultat sur mes cheveux je crois que je vais y rester!!!!!

  14. Pauline a écrit le 13 Décembre 2013

    Il démêle parfaitement les cheveux et sent super bon!!! Rien à envier à tous les autres démêlants, rapport qualité/prix largement dépassé

[Retourner aux avis du produit]