Rechercher par mot-clé

mon diagnostic capillaire

Tous les avis de ce client

[Retourner aux avis du produit]

  1. Béa a écrit le 16 Octobre 2012

    Bellebene, j'en suis fan ! Je suis toujours aussi satisfaite de mes commandes, aussi bien au niveau de la qualité des produits que de leur expédition, voie postale ou retrait en boutique, c'est parfait. J'ai maintenant pris l'habitude de me rendre à la boutique-atelier pour profiter des conseils professionnels, des sourires et de la bonne humeur de Clarisse, Mariama et Lawrence ! Alors, Bellebene c'est sûr, à très bientôt !...

  2. Béa a écrit le 16 Octobre 2012

    Ce leave-in est vraiment très agréable à appliquer. Après le shampoo, je l'applique sur cheveux mouillés ( cheveux 4C défrisés ) et il les démêle parfaitement. Les cheveux sont nourris, doux et bien démêlés. Ce leave in mérite ses 5 étoiles !

  3. Béa a écrit le 6 Juin 2012

    Ce produit est excellent, j'ai même oublié de le noter. Vous aurez compris que pour moi c'est du 5 étoiles !

  4. Béa a écrit le 6 Juin 2012

    Ce produit est, pour moi, 4C défrisée, le soin hydratant par excellence. Il sent bon, est facile à répartir et il hydrate bien les cheveux. Il se rince bien et rend les cheveux vraiment doux !

  5. Béa a écrit le 6 Juin 2012

    J'ai inclus ce produit à ma routine capillaire. Pour moi, 4C défrisée, c'est un excellent hydratant. Sa texture est onctueuse et il sent très bon. Sa composition riche fait du bien aux cheveux sur toute leur longueur. Il gaine vraiment le cheveu sur toute sa longueur, vraiment, des racines aux pointes. Et surtout, il n'est pas gras et ne tâche pas.

  6. Béa a écrit le 6 Juin 2012

    Ce shampooing tient vraiment ses promesses. Il démêle bien les cheveux et les hydrate en profondeur. Il convient à toutes celles que je connais et qui l'ont utilisé ( qu'elles soient au naturel 4C ou défrisées comme moi 4C actuellement défrisée). Au rinçage, les cheveux sont doux, et pas du tout rêches. J'en suis vraiment satisfaite.

  7. Béatrice a écrit le 22 Mars 2012

    Pour cette commande-çi, j'avais choisi l'option "retrait atelier " et j'ai été ravie. Ma commande a été préparée rapidement : moins de 2 heures se sont écoulées entre le moment où j'ai passé ma commande et le moment où j'ai reçu le mail m'informant que mon colis était prêt !!! Je vous invite toutes à vous rendre à l'Atelier !! C'est plus qu'une boutique : L'équipe Bellebène est professionnelle, accueillante et disponible. J'ai pu découvrir l'odeur et la texture des produits, ce qui est vraiment un plus. En fait, c'est un lieu de réel bien-être où on peut échanger et recevoir d'excellents conseils ! Alors, les filles foncez-y !!!

    Belle Ebene vous répond : Merci pour vos encouragements Béatrice !

  8. Béatrice a écrit le 9 Février 2012

    C'est la 3ème commande que je passe chez Bellèbene et je suis toujours aussi satisfaite ! La livraison est vraiment rapide, le colis est soigneusement emballé avec des échantillons et une réduction ( merci Séverine ! )Tout est parfait et en plus Bellebène nous demande notre avis !! Que dire de plus, si ce n'est que Bellebène c'est du 5 étoiles ! Félicitations et bonne continuation !

  9. Béatrice a écrit le 30 Décembre 2011

    merci Bellebène! Je suis très satisfaite des services et de la rapidité de livraison : 2 jours. J'apprécie le professionnalisme de l'équipe Bellebène et son souci de répondre à nos attentes. Félicitations, et continuez comme ça !

[Retourner aux avis du produit]