Rechercher par mot-clé

mon diagnostic capillaire

Tous les avis de ce client

[Retourner aux avis du produit]

  1. Chachah a écrit le 6 Février 2011

    C'est vraiment devenu un indispensable pour mes cheveux et je confirme les autres avis en ajoutant qu'il sent super bon et pour deux ou trois jours facile ! ;)

  2. Chachah a écrit le 6 Février 2011

    Ce produit tient ses promesses, il hydrate et démêle les cheveux. C'est une texture riche et si vos cheveux sont bien mouillés, très peu de produit suffit. J'ai acheté toute la gamme Keracare et ce, sans jamais l'avoir testée... C'est une chose à ne pas faire parce que ces produits auraient pu ne pas convenir du tout à mes cheveux, ... et pourtant! Je ne regrette pas du tout ! Ces produits ont des compositions plutôt "clean", avec des pH étudiés, ils respectent donc nos cheveux fragiles! Personnellement, mes cheveux étaient dévitalisés, cassants et ternes. Alors j'ai commencé par le shampoing clarifiant (First Lather Shampoo), puis le shampoing hydratant et démêlant et enfin j'ai terminé par le soin hydratant profond (Humecto). Je peux vous dire que mes cheveux ont fait un tour à 360° !! Ils sont visiblement plus sains, plus doux et surtout brillants ! J'adore, j'adhère à Keracare ;) LOL

  3. Chachah a écrit le 6 Février 2011

    J'ai les cheveux défrisés et j'adore tout simplement cette crème ! Très peu de produit suffit, les cheveux sont hydratés, doux et brillants et tout ça sans effet de gras ! Je recommande cette crème légère à celles qui veulent des cheveux hydratés sans les alourdir.

  4. Chachah a écrit le 6 Février 2011

    Le flacon n'est pas une pompe. Je me sers de ce produit pour protéger et lustrer mes cheveux avant de passer sous le casque. J'ai un peu peur des silicones, donc l'avantage c'est que très très peu de produit suffit pour ma chevelure. Je suis assez contente de se produit !

  5. Chachah a écrit le 6 Février 2011

    J'utilise ce casque principalement pour mes mises en pli (roller set puis wrap). Je suis vraiment contente de l'avoir acheté parce que mes rouleaux sèchent assez vite et bien, il ne fait pas trop de bruit. Je l'utilise aussi pour faire des soins profonds. Là aussi je recommande ! ;)

  6. Chachah a écrit le 6 Février 2011

    C'est un très bon produit pour celles qui ont les cheveux cassant à cause d'un excès d'hydratation. J'ai très vite retrouvé un équilibre hydratation/protéine grâce au Two Step. Mes cheveux sont plus forts et brillants, moins cassants ! Je conseille de faire un shampoing clarifiant avant pour que les protéines puissent pénétrer au mieux au coeur du cheveux et de faire un soin hydratant profond après le soin, car le produit à tendance à assécher un peu les cheveux. J'en suis vraiment très satisfaite et je le recommande pour les chevelures fragilisées.

  7. Chachah a écrit le 6 Février 2011

    Je suis assez satisfaite de ce produit. Il a une texture crème légère qui ne laisse aucun résidu après séchage complet de mes rouleaux. Je suis juste un peu déçue, parce que je ne m'attendais pas à recevoir le Leave In Conditioner de l'ancienne gamme qui contient des huiles minérales... Je ne peux pas mettre cinq étoiles pour cela...

  8. Chachah a écrit le 6 Février 2011

    J'ai commandé énormément de produits et tout est arrivé très rapidement. J'ai vraiment apprécié l'emballage soigné et les échantillons ! Merci Bellebene :)

  9. Chachah a écrit le 3 Février 2011

    Aussitôt reçu, aussitôt testé ! Je ne suis pas déçue, parce que je m'attendais à ce que ce shampooing me dessèche un peu les cheveux à cause de son action clarifiante, et au contraire ! Mes cheveux sont ressortis très brillants, démêlés et surtout très doux ! Je recommande :)

[Retourner aux avis du produit]