Rechercher par mot-clé

mon diagnostic capillaire

Tous les avis de ce client

[Retourner aux avis du produit]

  1. Brazen a écrit le 24 Décembre 2012

    L'essayer c'est l'adopter ! Je l'ai fait ce matin, après mon bain d'huile de ricin. Avec le restorative shampoo, j'avais besoin de deux shampoing pour enlever cette huile grasse mais avec celui-ci, non seulement j'en ai besoin que d'un mais en plus, ça ne laisse pas mes cheveux secs. Sans parler de l'odeur, tellement divine... Je crois que j'ai trouvé ma gamme coup de coeur :)

  2. Brazen a écrit le 24 Décembre 2012

    Une catastrophe, ce vaporisateur. Je m'en suis débarassée aussitôt utilisé. Son champ de vaporisation est infime, ce qui fait que lorsqu'on veut brumiser nos cheveux, des sortes de petits paquets se forme et ça coule de partout. Je le déconseille vivement.

  3. Brazen a écrit le 2 Décembre 2012

    Il doit y avoir erreur quelque part : est-ce normal que ce shampoing ait exactement la même composition que le moisture retention shampoo de la même gamme ? Il n'y a aucune trace de savon noir dans les ingrédients que vous citez ci dessus.

    Belle Ebene vous répond : Bonjour, Merci de nous avoir signalé cette erreur. La composition vient d'être corrigée. Bien à vous.

  4. Brazen a écrit le 16 Juillet 2012

    J'adore ce produit ! Il laisse la peau toute douce, le toucher au rincage est exceptionnelle, je n'en revenais. Même pas besoin de mettre de la crème hydratante. Je ne suis pas pressée de le finir !

  5. Brazen a écrit le 16 Juillet 2012

    J'ai testé ce produit après le curl enhancing smoothie dont je me servais depuis plusieurs mois. Si vous hésitez entre les deux gammes, je vous conseille de prendre le curl enhancing : il nourrit et hydrate beaucoup plus que ce lait, qui laisse les cheveux secs quelques heures après utilisation. Le curl enhancing laissait les cheveux hydratés pendant plusieurs jours. J'avais pourtant associé ce lait au spray de la même gamme. Je n'apprécie vraiment pas l'odeur, je la trouve entêtante. Mais c'est vrai que ce lait a une action volumisante sur les cheveux. Quoi qu'il en soit, je ne le rachèterais pas.

  6. Brazen a écrit le 15 Avril 2012

    Je l'ai fini beaucoup trop tôt ; en fait, je faisais comme Mag', je faisais des vanilles et je les vaporisais avec ce produit tout les matins, pour qu'elles restent hydratées. Et l'odeur est exquise, quoique un peu entêtante lorsqu'on y est pas habitué. Je vais quand même attendre avant de passer une nouvelle commande.

  7. Brazen a écrit le 17 Mars 2012

    Est-ce de l'huile de ricin (ou de carapate, je connais jamais la différence) pure ? Ou a-t-elle été dilué ?

    Belle Ebene vous répond : Bonjour, Oui Brazen, il s'agit bien d'une huile de carapate pure et non diluée.

  8. Brazen a écrit le 20 Février 2012

    J'ai essayé ce beurre pour un braid out. J'ai fait bain d'huile/shampoing/après-shampoing/puis curl enhancing. Quand j'en ai mis sur mes cheveux, ils sont devenues assez dures au toucher, ça m'a étonnée. Puis j'ai fait mes braids. Résultat : je n'ai jamais eu un braid out aussi beau *w* d'où elles sortaient toutes ces boucles lol j'ai été enchantée de faire leur connaissance... Par contre, la seule chose qui m'a dérangé dans ce produit, c'est l'odeur ; agréable 10 minutes, entêtante toute la journée. C'est pourquoi je ne vais pas trop abuser de ce beurre. Mais sinon très bon produit, je le recommande à celles qui veulent retrouver leur boucle

  9. Wagui a écrit le 7 Janvier 2012

    Bonjour, Etant donné les avis positifs sur ce produit, je l'ai commandé. Mais je voulais savoir on devait en mettre sur nos cheveux au quotidien, ou si seulement tout les 2/3 jours, ça suffirait. Je voudrais aussi savoir si l'application se fait sur les cheveux secs ou humides. Merci

[Retourner aux avis du produit]