fr en

Rechercher par mot-clé

mon diagnostic capillaire

Tous les avis de ce client

[Retourner aux avis du produit]

  1. Chelly a écrit le 4 Avril 2014

    Je l'aime cette crème avec un grand A. Cette crème plaque merveilleusement les cheveux,j'ai même pas besoin de gel.Du moins juste pour mes baby hair :).L'odeur est à tombé par terre !!!Par contre si je l'utilse tous les jours est ce un problème??? Dans l'attente d'un retour. Merci

  2. Chelly a écrit le 15 Octobre 2013

    Bonjour, Quel est la fréquence d'utilisation de ce savon sur le visage? Je pose la question vu que c'est un savon gommage. Merci

  3. Chelly a écrit le 7 Octobre 2013

    Que dire à part enfin conquise... J'ai essayé énormément de gel de différentes marques... sans succès, je commencais à desespérer quand enfin je décide d'essayer eco styler olive oil. Ne fige pas et ne laisse aucun résidu (tout ce dont je recherchais dans un GEL) Très peu suffit pour plaquer les cheveux. Maintenant que je l'ai trouvé, je le garde, plus de changement. Comme dirait l'autre "ET CA J'ACHETE"!!!

  4. Chelly a écrit le 7 Octobre 2013

    Agréable odeur,très bon produit,que je scelle avec ma pommade de monoi.

  5. Chelly a écrit le 7 Octobre 2013

    J'ai acheté ce produit il y a une semaine. Testé et validé lol. Par contre le contenant du produit est dans une bouteille tandis que l'image affiché n'est pas une bouteille est ce normal?

  6. Chelly a écrit le 7 Octobre 2013

    Je l'ai testé et c'est une crème de shampoing très agréable à utiliser.

  7. Chelly a écrit le 7 Octobre 2013

    L'essayer c'est l'adopter. Utiliser dans mon vapo, je mélange et je vaporise tous les matins et soirs sur mes cheveux en complément de l'huile de coco vierge que j'utilise sur mes longueurs et mes pointes.

  8. Chelly a écrit le 7 Octobre 2013

    Ce masque est mon deuxième coup de coeur après celui des secrets de loly. Parfum agréable à sentir et le cheveux est sublimé grasse à ces composants. Merci pour ce masque que j'ai aussi adopté à ma gamme capillaire :-)en alternant avec celui des secrets de LOLY.

  9. Chelly a écrit le 7 Octobre 2013

    Ce produit est excellent, je dis BRAVO !!! un parfum agréable,produit non gras,adoucit le cheveu rien de négatif. Même après rinçage mes cheveux reste doux. Je l'ai adopté car je suis satisfaite.

  10. Chelly a écrit le 27 Septembre 2013

    Une horreur pour mes cheveux, aucune hydratation, rend les cheveux sec et laisse énormément de résidu.Seul point fort "l'odeur" Produit essayé sur cheveux sec et mouillé est le résultat n'est vrmt pas top... je préfère la cire et le masque capillaire des secrets de loly.

    Belle Ebene vous répond : Bonjour Chelly, Merci de votre commande chez Bellebene. Désolée d'apprendre cette mésaventure. Un petit conseil pour améliorer le résultat : - utiliser le boost curl sur cheveux humides - appliquer le en petites quantité, section par section - sceller l'hydratation avec la chantilly de karité pour un effet bouclé, avec le sweet shine pour une coiffure plaquée. Bien à vous Team Bellebene

  11. Chelly a écrit le 27 Septembre 2013

    Ce produit est une merveille pour mes cheveux. Seul bémol, la brillance n'est pas de mise, du coup j'utilise ma pommade de monoi de crown pride et c'est le top.

  12. Chelly a écrit le 27 Septembre 2013

    C'est un produit qui ne me convient vrmt pas... Effet mouillé avec brillance le rendu est assez bizarre sur le cheveu,pas top.Ce produit ne plaque pas les cheveux du tout.(pour moi ce n'est pas un gel) Mes cheveux n'aime pas ce produit malheureusement :-(. mais c'est une marque que j'aime bien car j'utlise le lait capillaire qui donne du volume au cheveu et c'est le top!!!

[Retourner aux avis du produit]