fr en

Rechercher par mot-clé

mon diagnostic capillaire

Tous les avis de ce client

[Retourner aux avis du produit]

  1. Estelle a écrit le 20 Juin 2012

    J'ai testé ce produit par l'intermediaire d'une amie sur mes cheveux defrisés et j'ai été conquise? l'odeur est divine et en l'espace d'une semaine j'ai pu voir que mes cheveux etaient plus brillants

  2. Estelle a écrit le 11 Juin 2012

    Très pratique pour separer les cheveux lors des soins.

  3. Estelle a écrit le 11 Juin 2012

    Tres utile pour humidifier les cheveux. C'est l'accessoire indispensable.

  4. Estelle a écrit le 11 Juin 2012

    C'est la brosse à avoir sans aucun doute. Démêle toutes les chevelures, même les plus difficiles. Je connaissais pas cette marque avant de m?intéresser de prés à instaurer une routine capillaire. J'en suis très satisfaite.

  5. Estelle a écrit le 6 Juin 2012

    Idem comme tous les produits de cette game. Mes cheveux sont souples apres avoir laver mes cheveux avec ce produit.

  6. Estelle a écrit le 6 Juin 2012

    Ce produit n'a pas démérité sa réputation. Ce produit est super. je l'alterne avec 2 min Keratin D'aphogee et j'en suis satisfaite.

  7. Estelle a écrit le 6 Juin 2012

    C'est vraiment un produit à avoir. L'odeur est divine et il nettoie efficacement les cheveux.

  8. Estelle a écrit le 6 Juin 2012

    C'est vraiment un produit de qualité.L'odeur est divine et il nettoie parfaitement les cheveux.

  9. Estelle a écrit le 6 Juin 2012

    Pour celles qui ont les cheveux défrisés comme moi je pense que c'est le produit indispensable à avoir. Il diminue considérablement l'effet toxique du défrisage en lui apportant toute la keratine necessaire.

  10. Estelle a écrit le 6 Juin 2012

    Je n?étais pas conquise au début à cause de son effet cartonné mais j'ai constaté après un mois d'utilisation qu'il rendait mes cheveux plus fort. Je commence donc à vraiment apprécier ce produit.

  11. Estelle a écrit le 6 Juin 2012

    Ce produit nettoie en profondeur meme si je ne l'utilise pas tout le temps en raison de sa presence de SLS (preferant les produits 100% naturels pour mes cheveux defrisés) mais de temps en temps il reste efficace.

  12. Estelle a écrit le 6 Juin 2012

    Super produit j'ai pu voir une amélioration significative depuis que j'ai commencé a l?intégrer dans ma routine il y a deux mois

  13. Estelle a écrit le 6 Juin 2012

    A utilisé apres le TWO step mais cheveux sont devenu tres souple apres leur utilisation. Produit à avoir absolument.

  14. Estelle a écrit le 6 Juin 2012

    JE SUIS CONQUISE par ce produit comme toute la marque d'ailleurs. Il nettoie vraiment les cheveux en profondeur.J'adore a faire suivre d'un masque hydratant ou nutritif..

  15. Estelle a écrit le 6 Juin 2012

    Super huile. Je recommande vivement. Le seul hic le prix pour une si petite bouteille. Mais la qualité de ce produit est exceptionnel

  16. Estelle a écrit le 6 Juin 2012

    Je me defrise les cheveux et depuis que je masse mon cuir chevelu avec cette huile j'ai beaucoup moins d'irritations. Mon cuir chevelu est apaisé.

  17. Estelle a écrit le 6 Juin 2012

    J'en mets sur mes pointes depuis 1 mois et je suis conquise, moi qui etait prete à les couper.

  18. Estelle a écrit le 6 Juin 2012

    C'est le produit par excellence à avoir dans sa routine capillaire. Je l?utilise dans mes soins depuis 6 semaines et j'ai des résultats visibles.

  19. Estelle a écrit le 6 Juin 2012

    C'est surement un des meilleurs achats que j'ai pu faire. L'odeur est divine. Ce produit a rendu mes cheveux brillants et souples. A recommander

  20. Estelle a écrit le 6 Juin 2012

    JE SUIS CONQUISE par cette huile..le seul point négatif c'est le prix pour une si petite bouteille. Sinon depuis que je l'utilise mes cheveux ont adoré

  21. Estelle a écrit le 6 Juin 2012

    Je suis tres satisfaite de ce produit qui est 100% naturel. Il rend les cheveux souples et doux je suis ravie

  22. Estelle a écrit le 6 Juin 2012

    Ce produit est super, il a hydraté mes cheveux défrisés en profondeur. Il m'a rendu les cheveux doux et souples Odeur très agréable. Absolument pas déçue

[Retourner aux avis du produit]