Rechercher par mot-clé

mon diagnostic capillaire

Tous les avis de ce client

[Retourner aux avis du produit]

  1. Lauren a écrit le 30 Juillet 2012

    Bonjour, Est ce que l'Isoparaffin c'est la même chose que la paraffine liquide? Merci

  2. Coralie a écrit le 19 Juillet 2012

    Oui, merci. Vous avez tout à fait répondu à ma question.

  3. Lauren a écrit le 30 Juin 2012

    J'hésitais entre ce produit et le curl and style milking smoothie, mais je ne regrette pas l'avoir acheter car il semblait plus correspondre à mes cheveux 4c fins et ma recherche de volume. J'aime son oeur et sa texture mais il est pour moi inefficace après mon shampoing et je l'utilise rarement seul et le complète avec le curl enhancing smoothie pour sceller l'hydratation.

  4. Lauren a écrit le 30 Juin 2012

    Tester c'est l'adopter!!! Sur mes cheveux 4c fins, il définit les boucles et les rend souples. L'odeur est agréable, la texture aussi et les ingrédients font de ce masque un produit à avoir!!! Au travers de ses produits on resent l'amour et la douceur de Loly! Chapeau à elle

  5. Coralie a écrit le 29 Juin 2012

    Bonjour, Quelle est la composition de ce produit s'il vous plait? Contient-il des silicones, du parben ou huile minérale? Merci

    Belle Ebene vous répond : Bonjour, Nous mettons à jour la fiche produit avec la composition exacte du produit. Il contient en effet des silicones qui gainent le cheveu et le protégent efficacement de la chaleur. Il est sans parabens et sans huile minérale.

  6. Coralie a écrit le 29 Juin 2012

    Bonjour, J'aurai aimé savoir s'il vous plait quelle(s) différence(s) y a t-il entre le twist and define cream, define custard et le buttercream? Merci

    Belle Ebene vous répond : Bonjour Coralie, Le twist and define est un gel crème qui permet de fixer les ondulations obtenues après une mise en pli de type tresses ou vanilles. Le defining custard est un gel qui permet de définir les boucles naturelles du cheveu. En espérant avoir répondu à votre question, n'hésitez pas à nous contacter : [email protected]

  7. Coralie a écrit le 25 Juin 2012

    Bonjour, J'aurai aimé savoir s'il vous plaît quelles différences y avait il entre le Buttercream, le Define Custard et le Twist and define... Bonne continuation, Merci.

  8. Coralie a écrit le 6 Juin 2012

    Je ne l'utilise pas en association avec le shampoing de la même gamme. Néanmoins, il est vrai que la menthe poivrée et le tea tree provoquent une sensation de fraicheur lors de l'utilisation et calment les démangeaisons mais de façon temporaire.

  9. Coralie a écrit le 6 Juin 2012

    L'un des meilleurs produits de la gamme des secrets de Loly même si je les aime quasiment tous!! Hydratant, facilite le démélage...Tout simplement une pure merveille!

  10. Coralie a écrit le 6 Juin 2012

    Ingénieux!! Une marque qui absorbe les rayons UV!!! Depuis le temps que je voulais me lancer et tester un masque de nuit... C'est maintenant chose faite. Depuis Mars, utilisé sous plastique, mes cheveux (4c assez souples) sont davantage plus souples après son utilisation certainement dû à son effet nourrissant!

  11. Coralie a écrit le 6 Juin 2012

    J'aime beaucoup cette marque dont les produits sont je trouve innovants et très utile. Un shampoing peeling... C'est vraiment ce qu'il me fallait,ayant un cuir chevelu sensible. J'aime la sensation qu'il procure mais il n'est pas suffisament efficace quant à mes démangeaisons. Attention à forte dose, il assèche le cheveu.

  12. Lyllie a écrit le 18 Avril 2012

    Bonjour. J'ai bien envie de le tester... Mais comment doit on l'utiliser avec Hold and Shine Moisture Mist et curl enhancing smoothie? Et est-il vrai qu'il est recommandé d'utiliser le curl and style milking smoothie comme pommade pour le corps?! Mercii

    Belle Ebene vous répond : Bonjour Lyllie, Le curl and style milk peut s'utiliser en association avec le spray Hold and Shine si vous avez les cheveux bouclés. Première étape, vaporiser le spray, deux, sceller l'hydratation avec le lait. Pour des cheveux crépus stylisés (twist out ou braid out), vous pouvez utiliser le curl enhancing smoothie pour réaliser vos tresses. Pour un style étiré, utiliser le lait pour hydrater vos cheveux au quotidien. Si le rétrécissement du cheveu ne vous embête pas, vous pouvez utiliser le spray hydratant.

[Retourner aux avis du produit]