fr en

Rechercher par mot-clé

mon diagnostic capillaire

Tous les avis de ce client

[Retourner aux avis du produit]

  1. Marjorie a écrit le 14 Mars 2013

    Alors j'ai acheté cette brosse pour tester.Sur ma tete,j'ai été un peu deçue.Par contre sur ma fille,surprise!Elle a les cheveux frisé bouclé,et là ou les peignes lui laisse juste une tignasse,la brosse sublime ses cheveux!!Elle a 18 mois et trouve ca tellement agreable qu'elle pose sa tete sur moi pour que je continue a brosser!

  2. Marjorie a écrit le 14 Mars 2013

    Ce shampooing est plutot doux,mais il ne suffit pas pour demeler ma tignasse.Il produit par contre pas mal de mousse,donc c'est tres agreable d'autant plus qu'il ne contient pas de sulfate,belle prouesse!Odeur legere et agreable!

  3. Marjorie a écrit le 14 Mars 2013

    J'ai pu testé ce produit recemment,et c'est une bonne surprise!Cela fait un moment que je cherchais un produit qui hydrate mes cheveux toute la journee,et j'ai l'impression que c'est chose trouvé!Le soir mes cheveux sont toujours aussi doux,c'est agreable!J'ai les cheveux de type 4c pour info.J'ai legerement étiré mes cheveux au seche cheveux et au doigt,et avc ce seul produit mes cheveux etaient pas secs du tout!Il y a que l'odeur,j'adore pas mais je ne deteste pas,donc ca va!

  4. Marjorie a écrit le 23 Février 2011

    Deuxième commande sur le site, livraison toujours aussi rapide et soignée, un vrai bonheur!!Je n'ai plus qu'à tester les nouveaux produits :-)! Et toujours les petits plus: des échantillons pour découvrir des nouveaux produits!

  5. Marjo a écrit le 17 Octobre 2010

    Livraison rapide, envoi soigné, et en plus la surprise de découvrir des échantilons dans son colis!!Rien à redire, dès que mes produits seront vide je recommanderais !

  6. Marjo a écrit le 5 Octobre 2010

    Ce peigne est juste génial, et permet de bien démêler les cheveux (pour info je suis en transition, cheveux type crepus frisés).Avec ses dents larges, espacés et courtes, on peut facilement peigner ses cheveux méches à méches sans que la séance de démêlage tourne au cauchemar...

  7. Marjo a écrit le 16 Septembre 2010

    En effet, ce shampooing ne mousse pas, ce qui peut être assez déroutant!Pourtant il lave bel et bien les cheveux, et surtout ne les dessèche pas du tout!!Odeur légère et agréable.

  8. Marjo a écrit le 16 Septembre 2010

    Cet après shampooing est top! Avec mes cheveux en transition,il me permet de démêler mes repousses crépues mais aussi mes longueurs défrisées.De plus il sent très bon!Excellent rapport qualité prix!

[Retourner aux avis du produit]