Rechercher par mot-clé

mon diagnostic capillaire

Tous les avis de ce client

[Retourner aux avis du produit]

  1. lato a écrit le 22 Juin 2012

    trés bon produit! j'ai été agréablement surprise

  2. lato a écrit le 6 Juin 2012

    A mon avis c'est le meilleur produit de la marque. Je n'aime vraiment pas le shampoing , le soin est pas mal mais la synergie d'huile est tout simplement efficace.

  3. lato a écrit le 6 Juin 2012

    j'ai eu un échantillon de ce produit et bof il y a beaucoup mieux, il lave bien les cheveux c'est déjà un bon point mais niveau hydratation et douceur je suis pas satisfaite

  4. lato a écrit le 6 Juin 2012

    très bon produit, il sent bon et il ne laisse pas de résidus,néanmoins il faut en mettre une bonne quantité si on a les cheveux un peu rebelles. je le conseille.

  5. latoya a écrit le 4 Décembre 2011

    Ouais il est bien. Je le recommande!

  6. latoya a écrit le 4 Décembre 2011

    Finalement j'adhère pas... Je lui donne une dernière chance mais bon! Il ne lave pas mes cheveux,au bout de 3 lavages ils sont toujours sal. Please help me???

  7. latoya a écrit le 9 Novembre 2011

    cheveux doux et facile à démêler après la première utilisation mais je m'attendais à beaucoup mieux. Suite au prochain épisode

    Belle Ebene vous répond : Bonjour Latoya, on attend la suite!

  8. latoya a écrit le 9 Novembre 2011

    Très bon shampoing,il lave bien,sensation de fraicheur et il n'emmêle pas les cheveux.

  9. lato a écrit le 22 Octobre 2011

    Les points positifs :Tous les produits sentent bon, le shampoing n'agresse pas les cheveux,ils restent très doux. Le démêlage a été facile. Point négatifs: le shampoing n'est pas assez puissant,j'ai du faire un autre lavage avec mon shampoing phyto.Mais je pense que mes cheveux ont besoin de plus de 30ml de shampoing.Et il ne mousse pas vraiment donc c'est perturbant... Cette gamme m'attire mais j'hésite!

[Retourner aux avis du produit]