Rechercher par mot-clé

mon diagnostic capillaire

Donnez votre avis sur ce produit

Curl enhancing smoothie

Curl enhancing smoothie

Les Belles lui donnent en moyenne :

4 sur 5

Vos coordonnées

Votre note /5

Ce que vous en dites

  1. Faikat a écrit le 10 Octobre 2012

    Bonjour, j'aimerais tester ce produit qui est épuisé. Dans combien de temps pourrai je le commander. Ps : merci pour vos conseils et tout ce que vous faites. Keep going !!!

  2. BlackShine a écrit le 5 Septembre 2012

    Vraiment ravi. La 1ère fois, j'en ai évidemment trop mis et mes cheveux étaient trop gras. Je déteste avoir les cheveux huileux. J'ai refais un shampoing 2 jours après et j'en ai remis un tout petit peu, j'ai fais mes vanilles et mis un peu d'huile de ricin sur les pointes. Le résultat? Superbe!!! De belle boucles, cheveux non sec et non gras. Je fond pour cette odeur de noix de coco. Je suis vraiment satisfaite de cette gamme. Merci Bellebene!!! Je vais donc poursuivre ma découverte de la gamme avec plaisir.

  3. Fenosoa a écrit le 30 Août 2012

    Ça fait 2 mois que j'utilise ce beurre et la première fois que j'en avais mis sur mes vanilles, j'avais trop forcé la dose tellement j'étais impatiente! Résultat : le lendemain, mes cheveux étaient tout POIS-SEUX ^^ J'ai retenté le soir même après mon shampooing en veillant à appliquer de toutes petites quantités sur mes vanilles. Le résultat n'avait rien à voir :D Je ne m'attendais pas à avoir des boucles aussi bien définies et légères et encore moins à recevoir de commentaires positifs d'inconnus! C'est ce que j'utilise tout les soirs sur mes vanilles, parfois avec un peu d'huile de coco et de l'eau parce-que mes cheveux sont très secs et que le produit ne les nourrit pas assez à mon goût. Je l'ai utilisé quelques fois après un wash and go et c'est pas mal non plus! (même si je n'ai pas fait mèche par mèche. L'odeur est très agréable :)

  4. chelsy a écrit le 23 Août 2012

    MERCI BEAUCOUP MAYA :) j'ai déjà essayé le gel eco styler et je l'ai adopté il me suffit amplement pour définir mes boucle :) quelquefois je le mélange avec le curl enhancing justement merci quand même pour ton conseil

  5. Ness a écrit le 18 Août 2012

    Ou la la la la, une catastrophe pour mes cheveux( je crois que je suis type 4). Beaucoup de frisotis, mes cheveux sont devenus ultra compact, impossible à coiffer. Apres un shampoing j en ai mis, le soir mes cheveux était ultra sec!! Ma solution faire des vanilles. J'ai du en mettre des tonnes +huile pour arriver à faire des vanilles mais elles ne restent plus nattées.

  6. maya labeil a écrit le 15 Août 2012

    CHELSY : essaye la marque Jane Carter Solution le Curl Defining Creme il est genial aussi definit bien les boucles sur cheveux humides tu en mets sur l'ensemble de ta chevelure par contre tu dois attendre que le produit seche bien sinon tu verra comme une sorte de voile blanchatre sur tes cheveux mais sa part ensuite si tu veux conserver les boucles tu mets un peu de gel eco styler legerement pour pas trop alourdir les cheveux et c'est tout !jespere qu'il te donnera satisfaction ! essaie le !

  7. maya labeil a écrit le 15 Août 2012

    CHELSY : essaye la marque Jane Carter Solution le Curl Defining Creme il est genial aussi definit bien les boucles sur cheveux humides tu en mets sur l'ensemble de ta chevelure par contre tu dois attendre que le produit seche bien sinon tu verra comme une sorte de voile blanchatre sur tes cheveux mais sa part ensuite si tu veux conserver les boucles tu mets un peu de gel eco styler legerement pour pas trop alourdir les cheveux et c'est tout !jespere qu'il te donnera satisfaction ! essaie le !

  8. Shayla a écrit le 8 Août 2012

    Ce produit sent super bon. Mais à part cela j'ai vraime été déçue. La consistance est trop lourde, il provoque trop de shrinkage, il faut attendre longtemps avant que le produit ne pénètre (entre-temps on les cheveux tout blancs. Une fois appliqué j'avais les trop cheveux poisseux, j'ai pu tenir la journée avec j'ai fait un shampoing et la catastrophe j'avais les cheveux qui cassaient....

  9. Nelsy a écrit le 30 Juillet 2012

    J'adore! L'odeur est délicieuse et mes cheveux sont tous simplement doux et beaux à voir, et donne envie de les toucher (ce qui n'était pas souvent le cas avant...) Il n'alourdit pas du tout mes cheveux, bien au contraire il les hydrate étant donné qu'ils sont très assoiffés....

  10. chelsy a écrit le 19 Juillet 2012

    J'ai été contente car la livraison a été très rapide :-) mais ce produit ne me va pas du tout ! c'est nul je m'attendais a avoir des belle boucle et résultat rien ! alors oui il sent très bon mais c'est vraiment tout ! je désespère j'ai essayé le gel sans alcool ensuite le gel aloe vera .... bellebene au secours svp dites moi quel produit conviendrait parfaitement a mes cheveux crépus FINS et de type 4a ? je ne veut pas faire de twist ou autre tout les jour je veux juste un produit qui permette de me boucler les cheveux

  11. Pascale a écrit le 11 Juillet 2012

    très contente de ce produit qui permet de garder les cheveux de ma fille bouclés toute la journée, hydrate sans alourdir ni graisser !

  12. jeanne a écrit le 9 Juillet 2012

    alors je l'ai utilisé, et c'est bon je l'adopte. Pour faire mes twists, j'ai fait un shampoing, ensuite j'ai appliqué le curl mèche par mèche, mes cheveux bouclent, incroyable, pourtant j'ai les cheveux type 4A-4B! L'odeur, j'adore :))))) le lendemain, j'ai mis de l'huile de coco sur mes doigts, et je defais mes twists, magnifique!!! Pour un wash and go, il faut vraiment y aller mèche par mèche, mais dans les deux cas, je trouve ce produit parfait, pour utiliser sur mes fils, pour hydrater mes cheveux, pour faire un wash and go ou tout simplement un twist out! Bref c'est parfait pour moi lol

  13. Laeti a écrit le 2 Juillet 2012

    Tout comme Gabriel, ce produit ne m'a pas bluffé. Effectivement à la réception j'ai été ravie par l'odeur délicieuse, mais mes cheveux n'ont pas du tout apprécié. Texture poisseuse je trouve aussi et cheveux très secs après les applications. Bilan: déçue...

  14. galina a écrit le 20 Juin 2012

    ce produit est fantastique, je confirme un must have , il hydrate démelle sculpte et comme son nom l'indique il maghifie les boucles que nos avons deja, j'en met tous les jours et l'odeur est à tomber je le conseille à toutes les nappys

  15. Isabelle a écrit le 20 Juin 2012

    j'ai des cheveux de type 4C, j'ai remarqué que mes boucles n'étaient pas bien définis. Ya t-il un produit plus adapté pour le cheveux bien crépus comme le mien? Je l'ai même utilisé avec l'écogel tyler. Je n'ai pas des boucles comme les filles sur youtube.

  16. Gabriell a écrit le 9 Juin 2012

    Et bien malgré les nombreux avis positifs, ce produit n'est selon moi pas un "must have". Mes cheveux sont très secs en ce moment et j'ai choisi ce beurre pour y remédier. Et bien, je ne trouve pas ce produit exceptionnel car j'ai l'impression qu'il ternit les cheveux, et n'hydrate pas suffissamment. En plus, je trouve sa texture pas assez grasse et un peu trop poisseuse. Mais bon, peut être qu'une utilisation prolongée donnera de meilleurs résultats. A voir !!!

  17. Chachou a écrit le 7 Juin 2012

    Coucou belle ebene, après la réception de mon colis j'étais tout simplement aux anges !! je l'ai donc testé de suite et j'affirme que je nage actuellement dans le bonheur total ! Le produit a rendu mes cheveux si doux et leur odeur !!!! JE SUIS COMPLETEMENT FOLLE DE CE PRODUIT !!!

  18. Gaëlle a écrit le 6 Juin 2012

    Ce produit est tout simplement bluffant en ce qui concerne l'hydratation et l'odeur qui reste très longtemps dans les cheveux. Il répond très bien à ses fonctions, il défini bien les boucles naturelles, aide aux braid/twist out, et rend les cheveux doux et brillants.

  19. Nono a écrit le 3 Juin 2012

    Je suis très satisfaite de ce produit, mes cheveux sont nettement moins sec et font de belles bouclettes! Je complète le coiffage avec un gel pour cheveux bouclé très léger et du sérum pour mes pointes abîmés. Mais Curl enhancing suffi à lui même, j'ai enfin trouver une crème de coiffage qui ne rend pas mes cheveux gras. Et puis quel odeur! c'est très agréable! A appliquer à petite dose, autrement sa rend les cheveux poisseux. C'est juste dommage que le prix soit si élevé, en Amérique il coûte très peu chère mais bon, on peut l'acheter en France, c'est déjà sa! Quand à la réception du colis, c'est très rapide, mais je n'ai pas eu d'échantillon :(

  20. Fanny a écrit le 1 Juin 2012

    J'ai les cheveux crépus et j'utilise ce produit tous les 2 jours. Mes cheveux sont biens hydratés avec ce produit. J'arrive à me coiffer plus facilement.

  21. Golden a écrit le 21 Mai 2012

    Par pitié, belle ébène faites que ce produit soit vite disponible je l'attends avec impatience. J'aimerai vivement le tester.

    Belle Ebene vous répond : Bonjour Golden, Désolée, le smoothie est dur à retenir sur les étagères. Nous attendons notre arrivage pour cette semaine. Demandez bien la notification par email pour être informée dès son retour en stock. Merci d'avance de votre patience et à très vite !

  22. Cécilia a écrit le 21 Mai 2012

    bonjour, quand aurez vous de nouveau ce produit en stock? =) je voudrais l'acheter mais il est épuisé.

    Belle Ebene vous répond : Bonjour Cécilia, Désolée, le smoothie est dur à retenir sur les étagères. Nous attendons notre arrivage pour cette semaine. Demandez bien la notification par email pour être informée dès son retour en stock. Merci d'avance de votre patience et à très vite !

  23. DUMONT a écrit le 17 Mai 2012

    j'ai acheté ce produit ça ne marche pas sur cheveux crepus elle ne definie pas les boucle comme ça été decris

    Belle Ebene vous répond : Bonjour, Pour une meilleure efficacité sur cheveux crépus, privilégiez une définition des boucles après mise en plis (par des vanilles ou des tresses)

  24. Becky a écrit le 9 Mai 2012

    Bonjour, J'aimerais savoir a quel moment ce produit sera de nouveau dans vos stocks par ce que j'aurais voulu le commander?

    Belle Ebene vous répond : Bonjour Becky, Le produit devrait être de nouveau disponible d'ici une semaine. Merci de votre compréhension.

  25. ESSE a écrit le 9 Mai 2012

    Bonjour, je voudrais savoir comment utiliser ce produit. Je l'ai acheté il y a quelques jours et je l'ai utilisé hier sur cheveux lavés (propres et un peu mouillés) pour faire des twists. Après avoir enlevé mes twists j'ai remarqué que mes cheveux étaient sales et pas brillants. Par contre ils étaient très facile à peigner. J'ai refait un shampoing, réutiliser le produit sur cheveux séchés tout en diminuant sa quantité. résultat: cheveux toujours sales

    Belle Ebene vous répond : Bonjour Esse, Nous vous remercions pour votre commande. Pour éviter les résidus poisseux avec le smoothie, il faut en utiliser une toute petite quantité et le faire pénêter correctement avant de faire votre vanille ou vos tresses. Laisser le sécher et le résultat sera optimal. N'hésitez pas à contacter notre équipe à l'adresse : [email protected] pour plus de renseignements.

  26. Chana a écrit le 4 Mai 2012

    Bonjour, Mais j'ai été vraiment déçu du résultat. En fait ce produit m'a donné le même résultat que ma crème au karité, au niveau des boucles. Mes cheveux sont restés hydratés que deux jours.Le seul point positive c'est l'odeur.

    Belle Ebene vous répond : Bonjour Chika, Merci pour votre revue. Désolée que le résultat n'ait pas été au rendez vous. Un rendu poisseux? C'est sur, vous avez appliqué beaucoup trop de produit. Ou bien vos cheveux sont ils trop fins pour l'absorber. N'hésitez pas à réduire la quantité de produit et à l'utiliser section par section. A votre disposition pour plus de renseignements.

  27. tricia a écrit le 1 Mai 2012

    Bon produit, il hydrate bien mes cheveux naturels.

  28. Vivine a écrit le 28 Avril 2012

    J'ai voulu tester ce produit à la lecture des avis, et j'en suis ravie, je comprend mieux pourquoi il est si célèbre! Je vous le conseille vivement...il définit efficacement les boucles, j'ai acheté toute la gamme. N'hésitez pas, tester c'est l'adopter :-)

  29. Cécilia a écrit le 27 Avril 2012

    j'aime troooop! tout! l'odeur, la compo, la texture! bref, entre ce produit et la gamme keracare, je sens que je bientôt tomber amoureuse de shea moisture. Résultat: volume sans frisottis, baby hair devant lissés, hydratation optimale, brillance et j'en passe. je précise que mes cheveux sont plutôt frisés pour celles que ça intéresse. =D

  30. severine a écrit le 19 Avril 2012

    J'utilise ce produit sur les cheveux de ma fille de 3 ans (cheveux afro antillais)et j'en suis très satisfaite. La première utilisation a été décevante:je l'avais utilisé après un shampoing et je n'ai pas trouvé le cheveu hydraté, ni les boucles définies. Et puis 2ème essai, sur cheveu légèrement humidifié avec mon vapo d'eau puis application de la crème avec démélage aux doigts puis scellage à l'huile de coco. Et là, la magie à opéré.Un de mes produits favoris pour ma fille en sachant que je fais très attention à la composition. Je recommande ce produit.

  31. Gloria a écrit le 17 Avril 2012

    Ma note 5/5

  32. Gloria a écrit le 17 Avril 2012

    J'en ai tellement entendu parlé que j'ai voulu le tester par moi même . Résultat : très satisfaisant ! Je ne l'ai testé que sur cheveux mouillés pour l'instant . Il a donné une très bonne définition de mes propres boucles , et une très bonne définition des "ondulations" que je cherchais à former par un "braid out" . De plus , l'odeur est A TOMBER !!

  33. Gaelle a écrit le 16 Avril 2012

    J'ai commandé sur ce site quelques produits dont le Curl Enhancing Smoothie il y a de celà bientot 2 semaines et TOUJOURS RIEN!! Ma commande en est toujours au stade "à traiter", sachant que quand je l'ai passée chaque produit était bien DISPONIBLE, donc je ne vois pas dutout pourquoi le délai d'expédition est SI LONG! Je suis très déçue!!!

    Belle Ebene vous répond : Bonjour, Nous vous remercions à nouveau pour votre commande. La livraison de votre commande est prévue au plus tard pour le 1er Mai. En effet, une partie des produits que vous avez commandée n'est pas disponible, d'où un délai de livraison de 15 jours. Pour toute information supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter par email : [email protected] Nous serons heureux de vous proposer une solution adaptée à vos besoins.

  34. Toski a écrit le 11 Avril 2012

    Produit vraiment tres nourissant avec une bonne compo je recommande she moisture malgres qu en france les produit soit vendu plus cher qu aux etats unis

  35. Mag97275 a écrit le 11 Avril 2012

    Bonjour! Cela fait un mois que j'utilise ce produit pour me faire des vanilles! J'aime beaucoup l'odeur et la texture! Pas besoin d'en utiliser des tonnes, le pot risque de me durer des mois! Avec ce produit, mes twists brillent et le bout boucle à merveille! Petite astuce, le matin, afin de raviver mes vanilles, je les vaporise avec le Hold & Shine Moisture Mist de la même gamme! Je recommande vivement les produits Shea Moisture

    Belle Ebene vous répond : merci pour l'astuce ;o)

  36. Coconuts a écrit le 10 Avril 2012

    J'ai commandé ce produit Mardi soir et je l'ai reçu Samedi j'etais vraiment impatiente. Ce n'est pas la premiere fois que je commande sur Belle Ebene et jusqu'à present aucune deception, envoi super rapide. Concernant le produit, sachant que mes cheveux ne bouclent plus vraiment et bien j'ai eu de très belle boucles j'etais super contente. Produit que je racheterai une fois mon pot fini :)

  37. coco a écrit le 3 Avril 2012

    Contrairement à tous ces commentaires,livraison très tardive en sachant que pour le prix je n'ai eu droit qu'à un échantillon.... TRÈS DÉÇU...

    Belle Ebene vous répond : Bonjour coco, Encore merci pour votre commande. Le curl enhancing smoothie était en réapprovisionnement pendant 3 semaines. Les délais de livraison étaient affichés sur le site. Nous vous prions de bien vouloir en tenir compte lors d'une prochaine commande afin de ne pas être déçue. Merci de votre compréhension.

  38. Ba a écrit le 26 Mars 2012

    j'ai eu ma livraison en Belgique, traitement du colis et envoi super rapide, produits extra et le Curl Enhancing Smoothie est un très produit surtout mélangé avec l'Eco styler cela donne de super boucles à mon petit garçon. merci à vous

  39. florence a écrit le 16 Mars 2012

    Avis mitigé pour ce produit que j'essaie d'apprivoiser depuis quelques semaines. je supporte modérement l'odeur ,mais mes filles l'adore. je n'aime pas trop la texture car elle est un peu particulière, mais pas trop grasse. c'est vrai qu'il laisse les cheveux doux et brillants, mais côté hydratation je dois rajouter de l'huile de coco ou de macadamia pour conserver cette texture quelques temps.

  40. Lora a écrit le 13 Mars 2012

    Ce produit est juste parfait pour définir les braids ou twists out, mon favori pour le moment. Cependant, avec l'application au préalable d'un leave-in ou du gel d'aloe vera l'hydratation semble plus complète.

  41. Brazen a écrit le 20 Février 2012

    J'ai essayé ce beurre pour un braid out. J'ai fait bain d'huile/shampoing/après-shampoing/puis curl enhancing. Quand j'en ai mis sur mes cheveux, ils sont devenues assez dures au toucher, ça m'a étonnée. Puis j'ai fait mes braids. Résultat : je n'ai jamais eu un braid out aussi beau *w* d'où elles sortaient toutes ces boucles lol j'ai été enchantée de faire leur connaissance... Par contre, la seule chose qui m'a dérangé dans ce produit, c'est l'odeur ; agréable 10 minutes, entêtante toute la journée. C'est pourquoi je ne vais pas trop abuser de ce beurre. Mais sinon très bon produit, je le recommande à celles qui veulent retrouver leur boucle

  42. Sonia a écrit le 16 Février 2012

    Est-ce un produit également destiné au cheveux métissés ( type 3c?)?

  43. cretinoir a écrit le 23 Décembre 2011

    Très bon produit de la gamme, et cette odeur !! mmhh! Bonne hydratation des cheveux sans effet gras. Très peu de produit suffit ; bon rapport qualité prix !! Vanilles gonflées et hydratées!

  44. ena a écrit le 21 Décembre 2011

    j'ai achete ce produit au salon beaute color ou on m'a dit qu'il est egalement disponible sur votre site, alors qu'il n'est toujour pas dispo. quand est-qu'il sera dispo sur bellebene? d'ailleur, on m'avait presque deconseillee de l'acheter car apparement il n'est pas pour des cheveux de type 3b/c mais plutot pour les type 4abc. a la maison on a teste le smothie sur cheveux 4b- il ne fait absoluement rien, alors que sur les miens il dessigne super bien. en tout cas je voudrais continuer a l'utiliser donc svp faitez-nous savoir quand on pourrait le procurer

  45. Nini a écrit le 19 Décembre 2011

    Cela fais déjà un long moment que je recherche cette gamme de produit. Je suis impatiente de pouvoir tester ce beurre hydratant. Quand sera t-il a nouveau disponible s'il vous plaît?

  46. vatopinkhair a écrit le 8 Décembre 2011

    Bonjour, Je voudrais savoir si ce produit et le lait hydratant de la meme marque seront disponible d'ici le mois de Janvier? J'envisage de faire une commande qu'on me ramenera de métropole et je voulais commander la gamme shea moisture. Merci

  47. riri a écrit le 29 Novembre 2011

    Texture assez épaisse (c'est une pommade en même temps),il est très bien pour sceller l'hydratation.Une petite dose suffit amplement sinon cheveux ternes et poisseux.Par contre je n'ai pas trop vu le 'curl enhancing' sur mes boucles.A conseiller a toutes celles qui sont fan du beurre de karité l'odeur en moins.

  48. cyndirella972 a écrit le 29 Novembre 2011

    A-MA-ZING!!! Je l'adore ce produit! je n'ai jamais eu les cheveux autant hydratés qu'avec ce smoothie et encore j'en applique que 2 fois par semaine!! Belle Ebene n'arrêtez pas de le vendre please j'en veux encore!!

    Belle Ebene vous répond : Pas d'inquiétudes, ils sont là pour de bons... encore un peu de patience, réapprovisionnement en cours ;o)

  49. CV-Afro-Hairlines a écrit le 25 Novembre 2011

    J'ai vraiment envie d'essayer ce produit et le shampoing. Je vais faire mon big chop dans quelques minutes et j'ai vraiment envie de le tester. Je verrais dans la semaine :)

  50. blackbyble a écrit le 19 Novembre 2011

    Mes cheveux adore littéralement!!! Je l'utilise pour faire des vanilles. Quand je les défaits, cela me donne une coiffure qui tient parfaitement. Après utilisation mes cheveux sont hydratés et en plus l'odeur est très agréable. Enfin, le pot est immense et très très peu de quantité suffit et poutant j'ai une touffe. En résumé rapport qualité prix TRES intéressant.