Rechercher par mot-clé

mon diagnostic capillaire

Donnez votre avis sur ce produit

Moisture Retention Shampoo

Moisture Retention Shampoo

Les Belles lui donnent en moyenne :

4.5 sur 5

Vos coordonnées

Votre note /5

Ce que vous en dites

  1. galina a écrit le 20 Juin 2012

    je suis adepte du no poo depuis 9 mois et malgré tout je cherchais un shampoing sans sillicones sans sulfate et sans paraben pour clarifier mes cheveux tout de meme et je suis tombé sur celui la et j'ai voulu essayer , en tous cas il fait son travail mais je m'attendais pas a ce qu'il mousse autant, mais j'en suis satisfaite il rend mes cheveux tt doux

  2. audrey a écrit le 13 Juin 2012

    j'ai essayé des tones de shampoing et celui ci me va parfaitement. Je suis heureuse car je recherchais un shampoing hydratant et sans produits nocifs pour mes cheveux . C'est un vrai miracle car j'ai les cheveux très sec de nature et pour la première fois le moment du shampoing étais une pure détente, plus besoin de se battre avec des cheveux dur a manipuler et même après la douceur est encore présente et cela même sans masques hydratant . je suis vraiment satisfaite :) je le conseillerais a toute les nappy !

  3. Nono a écrit le 12 Juin 2012

    Réception du colis rapide et j'ai appliquer le shampoing comme les conseils belle ébène le dise : en appliquant par section le shampoing mais je pense que c'était un peu trop pour mes cheveux, je réduirais la dose au prochain shampoing car il m'on paru un peu sec au rinçage.Résultat au coiffage : mes cheveux sont brillant et on l'air d'avoir plus de vigueur. Au prochain shampoing pour moi c'est dose réduite et je serais sans doute plus satisfaite

  4. Christèle a écrit le 11 Juin 2012

    J'ai enfin trouvé un shampoing doux, qui sublime mes cheveux! Lors de la première application, mes cheveux sont restés propres toute une semaine, sans aucun résidu ni démangeaison. Simply unique!

  5. Gaëlle a écrit le 6 Juin 2012

    C'est le shampoing le plus doux, le plus démêlant et le plus hydratant que j'ai jamais essayé. Il n'est pas du tout agressif, mais débarrasse cependant efficacement des huiles et autres saletés ! Il est cependant à compléter avec un shampoing clarifiant de temps en temps quand on utilise beaucoup de produits coiffants ou d'huiles et beurres.

  6. Estelle a écrit le 6 Juin 2012

    C'est vraiment un produit à avoir. L'odeur est divine et il nettoie efficacement les cheveux.

  7. Estelle a écrit le 6 Juin 2012

    C'est vraiment un produit de qualité.L'odeur est divine et il nettoie parfaitement les cheveux.

  8. Tiline a écrit le 6 Juin 2012

    Ce shamp est génial ! il tient vraiment ses promesses, lave bien les cheveux, et ne déssèche pas du tout ! l'odeur est agréable et la mousse onctueuse. un top !

  9. Fanny a écrit le 1 Juin 2012

    J'ai les cheveux crépus. Je suis satisafaite du shampoing. Avec une petite quantité, on peut laver ses cheveux. Odeur agréable. Produit efficace car mes cheveux sont doux après son utilisation.

  10. Valou a écrit le 2 Mai 2012

    coucou,cela fait un mois que je l'utilise et mes cheveux l'adore.

  11. Vivine a écrit le 22 Avril 2012

    Je suis absolument convaincue par ce shampoing ! il hydrate, démêle et laisse les cheveux doux. Je suis nouvelle sur "la planète crépus" et j'ai enfin trouvé mon shampoing. Merci Belle ébène !

  12. MERMET a écrit le 1 Avril 2012

    Parfait !!! C'est la shampoing idéal, il démêle parfaitement et laisse les cheveux doux et hydratés. Je l'ai testé la semaine dernière et je suis accro ! Malheureusement ce produit est actuellement indisponible :-(

  13. florence a écrit le 16 Mars 2012

    agréable surprise pour ce shampoing sans ingrédients chimiques et non testé sur les animaux. j'en ai testé des tonnes mais celui là a un rapport qualité prix raisonnable et de bonnes performances. l'odeur est agréable,la texture aussi et il mousse! la plupart des shampoings bio ne moussent pas. le must! le cheveux n'est pas sec. je le teste depuis 1 mois, en faisant un bain d'huile de coco de bonne qualité avant et en utilisant le baume réparateur après.

  14. Afi a écrit le 27 Février 2012

    Bonjour, j'ai les cheveux crépus comme pas pire il existe. J'ai tout rasé, j'ai à peine 1millimètre de cheveux sur le crâne mais je sais qu'il faut surtout là continuer à "soigner". Donc J'ai déjà décidé de me faire le savon noir une fois par moi pour " clarifier" mes cheveux mais dîtes moi si c'est possible en plus, un shampoing naturel doux comme celui là apparemment à faire tous les deux semaines juste après mon bain d'huile. Fin le programme: Brumisateur d'huile tous les jours, bain d'huile ts les deux semaines, shampoing juste après ces bains d'huiles, Savon noir 1 fois par mois, Henné tous les trous mois parce j'aime énormément l'effet qu'il a eu sur mes cheveux qd j'en ai fait. Alors je sais bien que c'est long et je m'en excuse fortement mais trouvez vous que mon programme soit bien malgré mon manque de cheveu mais tout de même et enfin Ce shampoing peut il être celui à utiliser ts les deux semaines à la suite du bain d'huile ou serait-il plutôt celui qui remplacerait le savon noir donc ts les mois ? Merci énormément de m'aider et de me répondre!

  15. audoué972 a écrit le 25 Février 2012

    Après avoir essayé plusieurs shampooing sans sulfates depuis mon retour au naturel (28 mois) j'ai enfin trouvé un qui laisse mes cheveux doux et démêlés ! Adopté !!! en plus depuis le temps que je voulais essayer cette gamme, merci Bellebene de permettre aux frenchies qui ne vont pas aux USA de connaitre cette gamme

  16. Aminata a écrit le 6 Février 2012

    Je kiffe ce shampoing, j'ai enfin trouvé le shampoing qui me convient ! Il est doux et laisse mes cheveux tout doux et démêlé, une perle que j'ai adopté. J'avais peur que sa compo très riche ne convienne pas à mes cheveux (wave donc ils ont été traités chimiquement) mais dés le 1er test j'ai été conquise.

  17. Marie a écrit le 25 Janvier 2012

    J'adore ce shampoing, il sent bon, rend mes cheveux doux, facile à coiffer. Une vraie perle. A voir dans le temps sur la cassure car je l'utilise depuis peu.

  18. sandra a écrit le 13 Janvier 2012

    alors la je l'ai trouvé The Shampoing! pourquoi? parceque lorsque l on a une chevelure en transition il faut savoir satisfaire les deux textures!et avec le conseil de madame belle ebene lol au salon beauty color je l ai achete je ne suis pas decue par contre pour toutes celles qui comme moi utilise des huille ou beurre en soin il est utile de faire une foi par moi un shampoing Clarifiant!afin d optimiser les soins sinon le cheveu est cracra! parcontre pour un shampoing naturel l odeur est un peu chimique pour moi mais ca lol c mon petit esprit critique! sinon essayer c est l adopter

  19. Cinna 01 a écrit le 8 Janvier 2012

    J'utilise ce shampoing depuis 1 mois et j'en suis ravie. Il convient très bien à mes cheveux de type 4C car il hydrate bien et ne désèche pas mon cuir chevelu. Je n'en revient pas je n'ai plus aucunes démangeaisons après mon shampoing le bonheur!

  20. Marie a écrit le 29 Décembre 2011

    Je viens de le commander grâce aux avis positifs, j'espère qu'il aura le même effet sur mes cheveux.

  21. nadège a écrit le 1 Décembre 2011

    J'ai commandé ce shampoing (commande reçue rapidement au passage,j'en suis heureuse) mais je ne l'ai pas encore testé. J'aime déjà beaucoup l'odeur et j'ai hâte de l'utiliser pour me faire un véritable avis.

  22. rosenoire a écrit le 25 Novembre 2011

    depuis quelque temps je chercher des produits pour mes cheveux et enfin j'ai trouvé ma perle le shampoo ma donnée de super cheveux doux sans noeud tres agréable au touché odeur tres agréable pour moi recommande

  23. Nassira a écrit le 3 Novembre 2011

    J'adore cette gamme que j'utilise même en ce moment mais le prix est comme même pas abordable du tout vue que tout les produit de la gamme capillaire coute $9.99 et la 20 euros juste pour un produit je trouve que sa fais vraiment tres tres cher comme même , après c'est vrai qu'il y a le transport etc ... Mais bn malgré tout cela reste une exellente marque de produit capillaire que je recommande fortement

    Belle Ebene vous répond : Chère Nassira, Merci de partager votre avis avec nous ! Pour votre information, les tarifs pratiqués par le Carrefour américain et Bellebene ne sont pas comparables. A l'entrée sur le territoire, la marchandise doit passer le filtre des contrôles sanitaires, de la TVA, des droits de douanes, des assurances, sans compter le coût du transport. Tout cela a un coût qu'une entreprise américaine ne supporte pas. Si nous avions pu vous proposer la gamme à un tarif plus abordable, nous l'aurions fait. Certains préfèrent vous proposer ces produits moins chers et travailler dans l'illégalité, ce n'est pas notre démarche. Nous espérons quand même que vous êtes heureuse de trouver ces produits sur Bellebene. A très bientôt !