Rechercher par mot-clé

mon diagnostic capillaire

Donnez votre avis sur ce produit

Curly Pudding

Curly Pudding

Les Belles lui donnent en moyenne :

3 sur 5

Vos coordonnées

Votre note /5

Ce que vous en dites

  1. eunice a écrit le 13 Novembre 2012

    Produit parfait. je n'ai aucun problème de sècheresse ni de résidus sur mes cheveux et je garde mes vanilles facilement une semaine. J'avoue avoir des cheveux crépus mais lègèrement métissés il est possible que cela aide, mais je pense que l'hydratation naturelle du cheveux est essentielle. je procède de la façon suivante: La veille je fais un bain d'huiles que je laisse reposer toute la nuit sous un bonnet. Le lendemain, je lave mes cheveux et les hydrate avec un masque. Je les coiffe avec une crème démélante puis je fais des vanilles ou des tresses avec une petite noisettes de curly pudding sur chaque mèches. Je sèche au sèche-cheveux ou je les laisse sècher naturellement durant la journée. Le lendemain ou en fin de journée je défais les vanilles ou les tresses pour obtenir de jolies ondulations et je suis coiffée pour la semaine. Le soir je mets un filet pour dormir. Une fois tous les deux ou trois jours en fonction de l'état d'hydratation de mes cheveux, je rajoute du sérum sans défaire les boucles. Donc, pas besoin de peigne durant 8 jours et des cheveux qui restent souples. J'espère que mes conseils seront utiles.

  2. NADIA a écrit le 9 Novembre 2012

    laisse des residus décevant

  3. Gabriell a écrit le 9 Juin 2012

    Bon, je m'attendais à beaucoup mieux de la part d'un produit autant plébiscité sur le net. Je n'ai pas beaucoup aimé car il assèche, la définition des bloucles n'est pas top et il laisse de nombreuses pellicules blanches dans les cheveux. Seul point positif, il réduit le volume (mon type 3c). Donc bof, bof.

  4. Lilou a écrit le 7 Juin 2012

    bonjour je n'aime pas ce produit. Pendant l'application les cheveux sont doux et souples mais des que ça sèche les cheveux deviennent tout rêches, impossible à discipliner. Je ne le recommande pas pr les cheveux crépus.

  5. DUMONT a écrit le 17 Mai 2012

    j'aimerais acheté curly pudding pour definie des boucle sur mes cheveux crepus mais bien avant j'aimerais savoir si c'est une defrissant et si on doit l'acheté avec un produit qui va avec pour traité ces cheveux?

    Belle Ebene vous répond : Bonjour, Il ne s'agit pas d'un produit défrisant mais d'un gel crème pour définir les boucles. Sur des cheveux crépus, nous vous recommandons de l'utiliser en faisant une mise en plis à l'aide de tresses ou de vanilles. Il ne s'agit pas d'un produit défrisant, il ne modifie pas la structure chimique de vos cheveux

  6. desiréé a écrit le 12 Avril 2012

    bonjour jai vu quil y avais deux sorte de CURLY PUDDING le pot de couleur violet et le pot de couleur noir quelle est la diference ??? merci

  7. stani a écrit le 6 Avril 2012

    bonjour bellebene j'aimerai savoir parmi vos produits lequel utilisé car mes cheveux sont défrisé on m'a conseillé un de vos produits dans votre magasin comment choisir car mes cheveux ont besoin d'être bien hydrater j'utilise comme défrisant phytospecific en pharmacie je vous remercie

    Belle Ebene vous répond : Bonjour, Vous trouverez dans ce rayon notre sélection de soins hydratants pour cheveux défrisés. https://www.bellebene.com/s/14152_hydratants-pour-cheveux-lisses-ou-defrises A votre disposition pour tout renseignements complémentaires !

  8. desiréé a écrit le 6 Avril 2012

    bonjour voila jai ls cheveux epais crepus et frisees quand je suis sous la douche cela me fait de belles boucles magnifique et il sont longs hors quand ils sont secs il gonflents donc perdent en longeurs et les belles boucles disparaisses jai essayer pas mal de produits rien n'y fait je ne retrouve pas mes superbes boubles comme sous la douche je voulais savoir si le curly pudding etait efficace pour ce que j'attend , ? ou avez vous un autre produits a me proposer ?, merci

    Belle Ebene vous répond : Bonjour, C'est exactement le but du curly pudding. conserver vos boucles et éviter le rétrecissement du cheveu au séchage. Voici une vidéo pour vous y aider https://www.youtube.com/watch?v=1fYEpRgOdxY&list=UU7oql7D4nRZ5Nt7-1keEv9g&index=6&feature=plcp

  9. Laetitia a écrit le 15 Mars 2012

    J'ai fait un défrisage il y a environ 6 mois et actuellement j'ai quelques repousses. Ce produit est-il adapté à ma chevelure pour obtenir des ondulations?

    Belle Ebene vous répond : Bonjour Laetitia, Le curly pudding donnera de meilleurs résultats sur cheveux naturels, mais vous pouvez l'utiliser également sur vos cheveux défrisés. Il agira comme un gel fixant pour définir vos ondulations après des vanilles ou des tresses.

  10. Florence a écrit le 22 Janvier 2012

    En lisant tous les avis mitigés sur ce produit,j'ai d'abord hésité à le commander.J'ai profité de l'offre 1 acheté,le 2ème offert pour me le procurer et me faire mon opinion. Franchement je n'ai pas été déçue,j'ai suivi les conseils vidéos d'application de la marque.J'ai juste ajouté quelques gouttes d'huile sur mes cheveux mouillés avant d'appliquer le produit.(pas trop parce que l'huile à tendance à assouplir mes cheveux et ce n'est pas le but recherché ici lol).J'ai laissé sécher mes cheveux à l'air libre et le lendemain en défaisant mes vanilles,j'ai réussi à obtenir de jolies ondulations.Les jours suivants je n'ai pas hydraté mes cheveux avec de l'eau de peur d'obtenir des résidus blancs,je les ai juste nourris avec un peu de beurre de karité.Le twist out m'a duré 4jours,sans résidus blancs ni assèchement des cheveux donc je suis conquise par ce produit malgré le fait qu'il contienne des huiles minérales. Le seul bémol pour moi est l'odeur que je trouve trop forte sur le long terme,ça sent bon mais trop fort,donc je comprends pourquoi il existe une version non parfumée de ce produit.

  11. KITOU a écrit le 5 Décembre 2011

    très décue par ce produit. pas du tout hydratant , les cheveux deviennent secs et dur.pas du tout agréable au toucher.N'a pas sublimé mes boucles.

  12. meg a écrit le 2 Décembre 2011

    nul nul

  13. lolou a écrit le 20 Novembre 2011

    nul

    Belle Ebene vous répond : Bonjour Lolou, Nous sommes désolés que ce produit n'ait pas repondu à vos attentes. N'hésitez pas à contacter notre conseillère par téléphone ou par email pour des conseils d'application. A très bientôt.

  14. Flo a écrit le 17 Septembre 2011

    Salut les filles, Quelle est la différence entre le curly pudding et le curly meringue. Je n'arrive pas à me déciderJ'ai des cheveux en transition (défisage de mois). merci pour vos réponses

    Belle Ebene vous répond : Bonjour Flo, La différence entre le curly pudding et le curly meringue réside dans leur dégré de fixation. Le curly pudding est un gel-crème à fixation forte, le curly meringue est à fixation moyenne.

  15. Benedicte Br. a écrit le 29 Août 2011

    Ce produit assouplit mes cheveux et mes vanilles tiennent bien et ne sont plus seches

  16. bwabrilé a écrit le 16 Août 2011

    j'ai essayé Curly pudding à mon fils de 4 ans et j'ai constaté des petits résidus blancs qui faisait penser à des pellicules, donc je n'ai pas été satisfaite du produit.

  17. r0z3 a écrit le 10 Août 2011

    Du point de vue de la définition des boucles il n'y a rien à redire, cependant les petits résidus blanc qui apparaissent en quantité sont vraiment gainant et donne un très mauvais effet à la coiffure. Donc je ne renouvellerai pas cet achat.

  18. kanel a écrit le 13 Avril 2011

    Perso je n'ai pas trop aimée, j'ai même fais une réaction au produit sur la nuque. J'ai eu la sensation que mes cheveux étaient surchargés avec du produit(gras, déshydratés). Je ne poursuivrai pas l'expérience.

  19. Emilie a écrit le 30 Novembre 2010

    J'ai eu le même souci c'est pour ça que je préfère le babybutter creme. A quand le plus gros pot !

  20. tina a écrit le 28 Novembre 2010

    Alors mes boucles etaient assez bien definies ( types 4b ou4c ou les 2 je n'en sais rien ..) donc assez contente le 1er jour. Mais le lendemain en essayant de les rafraichir, j'ai eu plein de petits trucs blancs comme des pellicucules. Je m'y suis peut-être mal prise! J'ai du me relaver les cheveux alors que j'avais fait tous mes soins la veille. Mais je ne perds pas espoir, je vais reesayer et on verra bien.... En tout cas pour un look d'une journée c'est très bien.. Contente de mon achat malgré tout.