Rechercher par mot-clé

mon diagnostic capillaire

Donnez votre avis sur ce produit

Nourish & Shine

Nourish & Shine

Les Belles lui donnent en moyenne :

4.5 sur 5

Vos coordonnées

Votre note /5

Ce que vous en dites

  1. Aurélia a écrit le 11 Juillet 2012

    Le produit a l'air vraiment génial , mais le prix c'est vraiment abusé quand même , en plus c'est les soldes , pourquoi vous ne soldé pas vos produits ?

  2. lynthia a écrit le 6 Juin 2012

    Alors moi je suis en transition et j'ai trouvé THE produit multifonction. Il rend mes repousses douces et souples. Sur mes longueurs j'en met très peu, juste le reste de ce que j'ai appliqué sur les repousses, toujours après mon vapo! Et quand j'ai la peau de crocodile, elle me rend la peau hydratée, douce et parfumée!! c'est juste génial! Je kiffe!

  3. Estelle a écrit le 6 Juin 2012

    C'est surement un des meilleurs achats que j'ai pu faire. L'odeur est divine. Ce produit a rendu mes cheveux brillants et souples. A recommander

  4. Marie a écrit le 20 Avril 2012

    les avis m'ont donné envie de le tester, je pense bientôt faire un tour à la boutique.

  5. Gloria a écrit le 17 Avril 2012

    J'aime beaucoup ce produit . Je l'utilise plusieurs fois par semaine , le matin , pour donner de la brillance et nourrir mes cheveux . Ce que j'aime , c'est qu'une très petite quantité suffit pour toute la tête .

  6. Gwladys a écrit le 29 Février 2012

    Top produit mes cheveux adorent !!! En plus ça sent trop bon pour ne rien gâcher. Je l utilise au quotidien en petite quantité. Mes cheveux sont hydrates et non gras. À découvrir

  7. Lindsay a écrit le 23 Janvier 2012

    Humm un vrai délice, je l'ai reçu aujourd'hui et en ouvrant l'odeur était juste trop appétissante :) J'ai hâte de le testé je n'ai lu que des avis positifs dessus. L'envoi du colis était rapide en tout cas!

  8. Lindsay a écrit le 23 Janvier 2012

    Humm un vrai délice, je l'ai reçu aujourd'hui et en ouvrant l'odeur était juste trop appétissante :) J'ai hâte de le testé je n'ai lu que des avis positifs dessus. L'envoi du colis était rapide en tout cas!

  9. Lindsay a écrit le 23 Janvier 2012

    Humm un vrai délice, je l'ai reçu aujourd'hui et en ouvrant l'odeur était juste trop appétissante :) J'ai hâte de le testé je n'ai lu que des avis positifs dessus. L'envoi du colis était rapide en tout cas!

  10. Wagui a écrit le 7 Janvier 2012

    Bonjour, Etant donné les avis positifs sur ce produit, je l'ai commandé. Mais je voulais savoir on devait en mettre sur nos cheveux au quotidien, ou si seulement tout les 2/3 jours, ça suffirait. Je voudrais aussi savoir si l'application se fait sur les cheveux secs ou humides. Merci

  11. kaprisson a écrit le 6 Janvier 2012

    bonne année à bellebene ! ce produit, c'est LE produit que mes cheveux ont attendu toute leur vie !!!

  12. aurelie a écrit le 17 Novembre 2011

    super produit! Bonne odeur, effet hydratant garanti et très économe!

  13. Noémie a écrit le 6 Novembre 2011

    Ce produit a l'air vraiment bien, j'aimerais bien l'essayer, mais son prix me freine je trouve cela cher pour seulement 115grs...

    Belle Ebene vous répond : A sa decharge, une tres petite quantite suffit pour nourrir vos cheveux sans cette sensation de gras. Vous pourrez le garder plusieurs mois selon la longueur de vos cheveux.

  14. MAG a écrit le 7 Octobre 2011

    Il sent super bon, est facile à appliquer, mais pas de notice en français... je vais donc apprendre à l'utiliser sur mes cheveux fins bouclés et indisciplinés

  15. Lyvia a écrit le 20 Septembre 2011

    J'ai essayé pleins pleins pleins de produits, et c'était toujours le même résultat des cheveux ternes et rèches. Puis une après-midi avec Clarisse, une commande plus tard, mes cheveux rencontrent cette "crème", c'est le coup de foudre, je ne peux plus m'en passer, ni mes cheveux d'ailleurs. Brillance, douceur, olala le rêve.

  16. lauriane a écrit le 19 Septembre 2011

    j'ai eu ce produit en échantillon et jl'ai apprécié il sent bon , ne laisse pa les cheveux gras et hydrate bien ! je le recommande

  17. cathy a écrit le 15 Septembre 2011

    Contente de ce produit qui nourrit bien mes cheveux de type 4b/c

  18. Manu a écrit le 13 Septembre 2011

    Parfait!!!! je l'adore...je me demande comment j'ai pu faire sans jusqu'à aujourd'hui. c'est ma découverte du mois, allez-y sans vous poser de question!!!

  19. Fallon a écrit le 13 Septembre 2011

    Produit trop gras. Alourdi les cheveux et fait trop briller la peau. L'hydratation est bien présente mais la texture est bien trop grasse. Du coup, les cheveux sont alourdis et perdent de leur légèreté. A mon avis, il convient mieux à des cheveux naturels plutôt que défrisés.

    Belle Ebene vous répond : Chère Fallon, Nous sommes désolés que le Nourish and Shine n'ait pas fait votre bonheur. Nous espérons que vous avez trouvé un produit plus adapté à vos besoins depuis sur Bellebene. Nous nous tenons à votre disposition si besoin.

  20. corinne a écrit le 27 Juin 2011

    Super produit. je l'ai reçu en échantillon. Rend les cheveux doux et brillant.Un produit que je compte acheter plus tard sans hésitation.

  21. lamaliss a écrit le 18 Avril 2011

    Je l'utilise pour hydrater mes cheveux après le shampooing : tip top!!!!

  22. Louise a écrit le 24 Mars 2011

    Je l'ai reçue en petit pot format échantillon et je l'adore !!! Il ne quitte plus mon sac à main et me sert pour tout : cheveux, mains, lèvres. Dès que j'ai la peau sèche et les cheveux (les pointes surtout en cas d'afro), je le dégaine. Et l'odeur est vraiment délicieuse !